Family & Friends

Food-Profi Romy Schwitter

Produktionsleiterin und blonder Engel mit «Drive»

Romy kam zu Corona-Zeiten zur Imex. Sie war dazumal als Köchin in der Mensa der Universität Zürich tätig. Da die Schulen für mehrere Monate geschlossen blieben, hatte auch Romy Zwangsferien und langweilte sich fürchterlich.

Die Imex hatte während der Corona-Pandemie viel zu tun und Romy kam, half und blieb. Romy ist eine junge Persönlichkeit, die man heutzutage fast nicht mehr findet. Romy sieht die Arbeit und nimmt alles an die Hand – immer mit «Drive» und viel Effizienz.

Als die junge Frau bei uns aushalf, war es ihr schnell klar, dass sie eigentlich bleiben möchte. Zuerst konnten wir ihr eine Anstellung als Lageristin bieten, nach kurzer Zeit hatte sie den vollen Überblick und wir konnten Romy zur Produktionsleiterin befördern. In dieser Funktion hat sie das ganze Produktionsteam sowie auch das Team beim Kommissionieren und im Lager unter sich. Gleichzeitig führt sie das Produktionsbüro und arbeitet eng mit dem Innendienst zusammen. Romy war wie bereits erwähnt als gelernte Köchin tätig und kann nun bei der Imex Ihr Know How ideal einbringen. Und so ist sie als Produktionsleiterin zwar sehr jung, wird aber vom ganzen Team geschätzt und respektiert.

In ihrer Freizeit ist Romy in der Natur und wenn immer die Fasnacht in der March ruft, ist Romy mit leuchtenden Augen dabei.

Ihre Lieblingsprodukte bei der IMEX sind: Das Mango Ketchup von Belberry sowie das Balsamico Glaze von Bellei.