Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Piemont, Italien
Piemont – erzeugt Glücksgefühle im Bauch Die Küche des Piemont gilt als eine der besten Italiens. Kulinarisch geht das von der Bagna Caôda, rohem Gemüse an einer Sardellen-Knoblauch-Sauce, über den Bollito misto alla piemontese mit der grünen Sauce Bagnetto verde, bis zum klassischen Sonntagsbraten Brasato al Barolo – und der Zabaglione. Neben dem Barolo gehören übrigens auch der Barbaresca und der autochrone Arneis zu den ausserordentlichen Weinen des Piemonts. Auch sonst hat das Piemont Grossartiges zu bieten: die weissen Alba-Trüffel und feinste Haselnüsse, die zu Torta di Nocciole oder zu den Gianduiotti-Parlinen verarbeitet werden. Und: Die Hauptstadt Turin hat sich mit ihrer Patisserie-Kunst weltweit einen Namen gemacht.
Alle Produkte aus dieser Region >
Überzug: Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, MIlchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanilla-Aroma. Min. Kakaoanteil: 35%). Füllung: Weisse Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Rahmpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanilla-Aroma. Min. Kakaoanteil: 30%), Haselnüsse 24%, Puderzucker, Zucker, Eiweiss, Vanille-Infusion, natürliches Vanille-Aroma.
Hartschalenobst (Nüsse)SojabohnenMilch (Laktose)
1.000 g
Via G. Falletti 59 - 12045 Fossano IT
16-18 °C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden