Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Toskana, Italien
Toscana – la bella cucina Crostini di Fegatini, Fionocchiona-Wurst, Pecorino, frische Pasta mit Pilzen, reichhaltige Suppen und Eintöpfe – toskanische Gerichte sind eine Gaumenfreude! Oft werden auch Hülsenfrüchte in traditionellen Rezepten verwendet wie die weissen Bohnen in der Ribollita-Gemüsesuppe. Allgegenwärtig ist das Bistecca alla fiorentina, ein klassisches T-Bone-Steak. Einen besonderen Ruf erworben hat sich die Toscana durch ihr Olivenöl mit fruchtig-frischen Aromen und goldgelber Farbe, gepresst aus Maraiolo- und Frantoio-Oliven. Tolle Chianti- und Brunello-Weinen zeugen von einer grossartigen Weinkultur. Und das beliebte Mandelgebäck Cantucci wird am Schluss des Essens in süssen Vin Santo getaucht.
Alle Produkte aus dieser Region >
Vin Santo (Alkoholgehalt: 16% vol.), Cantuccini: Weizenmehl, Zucker, Mandeln (25 %), Eier, Butter, Honig, Milchprotein, Salz, Ammoniumbikarbonat, Aromastoffe.
GlutenEierHartschalenobst (Nüsse)Milch (Laktose)
g
BISCOTTIFICIO BELLI S.R.L., Via dell’Albereto, 16/26/28/30, IT - 50041 – Calenzano (FI)
16-18 °C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden