3388

Agnolotti Formaggio e Tartufo

250 g

Gefüllte Teigtaschen aus dem Piemont
Piemont, Italien

250 g
11.50 CHF
4.60 CHF / 100 g
  • Dieses Produkt ist verfügbar.
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
inkl. 2,6% MwSt. , zzgl. Versand
Dieses Produkt in der Nähe kaufen
Eine Bewertung schreiben
PRODUKTBESCHREIBUNG
Käse und Trüffel gelten im Piemont als Traumduo. Der Pastateig bleibt dank italienischem Hartweizen und frischen Freilandeiern besonders kochbeständig. Als knackige Einlage für Rinderbrühe oder begleitet von brauner Butter. Die Agnolotti werden im Unterschied zu Ravioli oder Tortelloni aus nur einem Teigstreifen gemacht. Dazu wird ein Nudelteig in Bahnen ausgerollt und die Füllung in kleinen Portionen auf die erste Hälfte verteilt. Dann wird die zweite Hälfte darübergeklappt. Die viereckigen Täschchen werden dann wie bei anderen gefüllten Sorten mit einem Backrädchen geschnitten.
✔ 100% Frischegarantie
✔ Schnelle Lieferung
✔ Versandkostenfrei ab 80 CHF
Stories / Produzenten
Distilleria Gualco: Grappe aus dem Piemont für Kenner