Sirop de Pêche, Bio
Bio Pfirsich Sirup
Ile-de-France, Frankreich
Der Bacanha Bio Pfirsich Sirup aus Frankreich ist ein aromatisches Fruchtkonzentrat aus der saftigen Frucht des Pfirsichbaums. Sein einzigartiges Aroma ist dezent fruchtig und verbindet sich mit einem süsslichen, natürlichen Duft nach Pfirsich. Verdünnt mit gekühltem stillem Wasser oder kohlensäurehaltigem Mineralwasser ist der Sirop de Pêche als hausgemachte Limonade ein wunderbarer Erfrischer, gemischt mit Sekt wird ein fruchtig-frischer Bellini daraus. Er peppt ein Ginger Ale schon mit ein paar Tropfen und einem Minzblatt auf. Der Pfirsich Sirup passt toll zu selbstgemachtem Eistee oder zu Cocktails. Selbst beim Backen oder zum Kochen kann der Bio Sirup aus Frankreich verwendet werden, zum Beispiel zum Marinieren von Fruchtsalat oder zu als fruchige Zutat in deinem Salatdressing.