Sirop de Menthe, Bio
Bio Pfefferminz Sirup
Ile-de-France, Frankreich

Der Bacanha Bio Minzen Sirup aus Frankreich ist ein aromatisches Elixir aus dem erfrischenden Heilkraut. Sein kräftiges Minzaroma und der frische Geschmack harmonieren mit seinem pfeffrigen Duft. Verdünnt mit gekühltem stillem Wasser oder kohlensäurehaltigem Mineralwasser ist er als hausgemachte Limonade ein wunderbarer Erfrischer, gemischt mit Sekt wird ein fruchtig-kräuteriger Cocktail daraus. Der Sirop Brut de Menthe peppt ein Ginger Ale schon mit ein paar Tropfen und einem Minzblatt auf. In Smoothies sorgt er für herrliche Kräuternoten. Der Minzensiurp passt auch zu selbstgemachtem Eistee. Klassische Cocktails mit Alkohol, zum Beispiel ein Mojito oder ein Hugo, oder auch alkoholfreie Cocktailrezepte lassen sich mit diesem Sirup herrlich mixen. Selbst beim Backen oder zum Kochen sorgt der Bio Sirup für einen kleinen Frischekick, zum Beispiel in Schokoladenkuchen oder in einem Mousse au Chocolat oder zu Wassermelonen.