1879

Munaretti con cacao e nocciole

250 g
Glutenfreie Biscuits mit Kakao und Haselnüssen
Venetien, Italien
250 g
5.80 CHF
2.32 CHF / 100 g
  • Dieses Produkt ist verfügbar.
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
inkl. 2,6% MwSt. , zzgl. Versand
Dieses Produkt in der Nähe kaufen
Eine Bewertung schreiben
PRODUKTBESCHREIBUNG
Ein traditionelles Gebäck aus Maismehl und Butter, das jeden Morgen zu Milch, Kaffee oder heissen Tee genossen werden kann. Die Biscuits in der Variante "con cacao e nocciole" sind mit Kakao und Haselnüssen verfeinert. Vom Frühstück bis zum Nachmittagssnack sind die Munaretti "Le Veneziane" eine feiner glutenfreier Snackbegleiter. Molino di Ferro verwendet Mais- und Reismehl für dieses knusprige Feingebäck, das vom Frühstück bis zum Abenddessert genossen werden kann.
✔ 100% Frischegarantie
✔ Schnelle Lieferung
✔ Versandkostenfrei ab 80 CHF
STORIES / Regionen
Liguriens Küche: Mare e Terra