Geschenk For singles only
Deutsche Schweiz, Schweiz
Pürierte Tomaten in Bio-Qualität aus Früchten wie sie nur im Süden Italiens gedeihen können. Zu Verwenden als Basis für verschiedenste Saucen-Anwendungen.
Prosecco DOC, Extra Dry
Dieser trockene Prosecco ist von zarter, strohgelber Farbe und mit einem fruchtigen Bouquet, das an die Apfelsorte Golden Delicious erinnert, mit einer sanften Note von Banane und Pfirsich Serviertemperatur: 68 °C Cornaro hat für diesen Prosecco vor kurzem die Bronzemedaille von Decanter gewonnen.
Getrocknete Steinpilze
Aromatische und möglichst stichfreie Stücke von getrockneten Steinpilzen in Premiumqualität mit intensivem, nussigem Steinpilzaroma, die geeignet sind für Pilzgerichte, Risotti, Pastagerichte und Omelettes. Intensives Steinpilzaroma zum Würzen, nicht zu vergleichen mit tiefgefrorener oder eingelegter Ware.
Berry bubbly truffles
Eine prickelnde Belohnung für Chocoholics! Truffes aus Kokosöl, Kakao und Kakaobutter werden mit einer zarten Himbeerfüllung ausgestattet, die mit ihrem natürlichen Geschmacksaroma den Geschmacksknospen schmeichelt –nicht zu süss und sehr delikat in der Geschmacksfülle. Hinzukommen kleine Stückchen von Brause-Crisps, die prickelnd auf die Zunge springen.
Cavatelli al Pomodoro e Basilico
Dieses Pasta-Gericht ist in zehn Minuten einfach zuzubereiten. Mit der richtig dosierten Wassermenge lässt man den Beutelinhalt köcheln, bis das Wasser aufgebraucht ist. Und fertig sind die Cavatelli (muschelförmige Hartweizenteigwaren) mit einer feinen Tomaten-Basilikum-Sauce.
Acquerello Carnaroli Reis
Die Kür des italienischen Reisanbaus: Familie Rondolino baut ausschliesslich Carnarolireis an. Dieser Reis ist besonders aufnahmefähig für Brühe und Wein und behält trotzdem seinen Biss. Die Familie Rondolini lässt den Reis erst ein bis drei Jahre reifen, damit die Stärke sich setzt. Dadurch bleiben Stärke, Vitamine und Proteine erhalten. Die Reiskörner nehmen beim Kochen an Volumen und Gewicht zu. So wird die Aufnahmefähigkeit von Gewürzen gesteigert und die Klebrigkeit beträchtlich vermindert - er bleibt bissfest. Ein idealer Risottoreis der Spitzenklasse! Der Geschmack ist nussig, die Konsistenz perfekt und die Dose, die den Reis unter Luftabschluss bewahrt, mit der Abbildung der Tenuta Colombara, sehr dekorativ.