25002
Geschenk Dressed in Gold
in schwarzer Kartonbox mit Azetatdeckel
Deutsche Schweiz, Schweiz
Deutsche Schweiz, Schweiz
PRODUKTBESCHREIBUNG
Cava Hola! Desde Barcelona BrutDieser prikelnde Cava wird aus den drei Traubensorten Xarel-lo, Macabeo und Parellada vinifiziert und gekelltert. Eine angenehme Fruchtigkeit verbindet sich bei diesem Cava mit feinen Röstaromen und machen ihn geschmacklich besonders interessant. Der Brut besitzt viel Charakter und ist ein guter Essensbegleiter, z.B. zu Risotto oder Pizza mit Pilzen. Ein Piccolo mit fruchtig-trocknem Cava aus Spanien, eine Hommage an die Stadt Barcelona. Trinktemperatur 5-6 °C.
Fleur de Sel mit geräuchertem Pfeffer
Ein aussergewöhnliches Salz mit Kraft, Intensität und Subtilität. Der rauchig-salzige Geschmack nach geräuchertem Pfeffer und Fleur de Sel passt zu Fleisch, Käse, Eintöpfen, Reis, Saucen, Pasta, Fisch, Eier und Suppen. Wie alle Salze dieser Linie ist es frei von Konservierungsmitteln, Aromen, Geschmacksverstärkern oder künstlichen Farbstoffen.
Aceto Balsamico di Modena, Label 3
Edle, gehaltvolle und kräftige im Eichenfass gereifte Balsamico Essige aus Modena in schöner Apothekerflasche, die wir in Modena herstellen und für uns abfüllen lassen. Die Aceti werden mit zunehmender Alterung (mit steigendem Label von 3 bis 12) dickflüssiger. Der jüngste von Ihnen mit dem Label 3 eignet sich am besten für Salate und Marinaden.
Toskanisches Olivenöl Extra vergine
Ein Premium Oliven-Öl aus der Toskana, hergestellt aus lokalen Olivensorten. Die schonende Verarbeitung garantiert ein extra vergine Oliven-Öl von höchster Qualität. Die vearbeiteten Olivensorten Frantoio, Moraiolo, Leccino Pendolino, Maurino, Morcaio führen zu einem mittel-fruchtigen, zarten Olivenöl mit ausgeglichenen Noten von frischem Gemüse. Ein sehr harmonisches Olivenöl, das gut zu Suppen, Hülsenfrüchten, geröstetem Brot, Rohkost, Pasta und zu Fischgerichten passt.
Polenta alla Ticinese, grob
Diese Schweizer Polenta aus grobkörnigem Mais kommt mit feinem Tessinerrezept.