25007

Geschenk Al Mercado

in sechseckiger Kartonschale
Deutsche Schweiz, Schweiz
 
139.30 CHF
  • Dieses Produkt ist verfügbar.
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
inkl. 2,6% MwSt. , Versandkostenfreie Lieferung
Dieses Produkt in der Nähe kaufen
Eine Bewertung schreiben
PRODUKTBESCHREIBUNG
Grissini classici
Die klassischen Grissini von Mastro Cesare sind das Ergebnis alter piemontesischer Traditionen in der Brotherstellung und natürlicher, lokaler Zutaten von höchster Qualität. Die Grissini zieht Marco Cesare Valsesia heute noch so wie früher sein Grossvater von Hand. Dadurch bleibt in den knusprigen Grissini das alte Handwerk und die Traditionen aus dem Piemont erhalten.
Alkoholfreier Cava Al Mercado

Das prickelnde Vergnügen aus Spanien ist aus konzentriertem Traubenmost und entalkoholisiertem Weisswein hergestellt. In der Nase ist eine frische Zitrusnote und grüner Apfel, am Gaumen schmecken tropische Früchte mit einem feinen süsslichen Abgang. Ein hervorragender Aperitif ohne Alkohol.


Gin & Tonic popcorn
Joe&Sephs liessen sich von einem der beliebtesten Getränke inspirieren und kreierten das Gin & Tonic Popcorn. Geniessen sie die Kombination aus Karamell, süss-frischem Tonic und Noten von Zitrus und Wachholder. Joe&Sephs' Ziel ist es, das beste Popcorn der Welt aus natürlichen Zutaten herzustellen. Dabei haben sie ein spezielles Verfahren entwickelt. Dank diesem offenbaren sich die einzelnen Geschmacksnuancen eines Popcorns nacheinander und nicht gleichzeitig. Für ihre kreativen Popcorn-Kreationen haben Joe&Sephs schon diverse Preise gewonnen.
Olivenöl Sublimis
Sublimis ist ein intensivfruchtiger Blend aus den Olivensorten Frantoio (80%) und Raggia (20%), Die Ernte findet verhältnismässig früh in der zweiten Oktoberhälfte statt. Es ist ein spannungsreiches Olivenöl und besticht durch ein ausgeprägt harmonisches Zusammenspiel von der Schärfe der Sorte Frantoio und der Bitterkeit und Frucht der einheimischen Raggia Olive am Gaumen. In der Nase finden sich Kräuter wie Minze und Rosmarin, frisches Gras und Artischocke, ausserdem rauchige Noten. Dieses Öl würzt Bruschetta, Hülsenfrüchte, gegrilltes Seafood und rotes Fleisch. Das Olivenöl wurde mehr fach international prämiert.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. colore blu
Die Serie «Colored Labels» passt gut zur Tradition der Acetaia Bellei, hochwertige und authentische Aceti herzustellen. Alle Essige sehen sehr hübsch aus und weisen eine unterschiedliche Dichte und einen unterschiedlichen Reifegrad im Holzfass auf. Der älteste und damit teuerste Balsamico ist der colore blu. Der Balsamico wurde längere Zeit im Fass gelagert und entspricht der höchsten Qualität dieser Serie. Charakteristisch ist der süss-saure, milde Geschmack mit einem sehr ausgewogenen Bouquet.
Tartufi dolci al pistacchio
Diese zartschmelzende, grünliche Trüffelpraline aus weisser Schokolade ist mit winzigen Stückchen aus Sizilianischen Pistazien versehen. Ein ungewöhnlicher, eleganter und leichter Geschmack und eine frische grüne Farbe machen dieses süsse tartufo aus. Diese tartufo-Sorte besitzt einen angenehmen Biss, dank der kleinen Pistazienstücke, die herrlich zwischen den Zähnen knacken.
Cracker mit Paprika und Olivenöl

Scharfes, geräuchertes Paprika, eine spanische Spezialität, würzt den knusprigen Cracker. Dazu schmeckt ein helles, süffiges Bier.


Flutter Scotch Curious Truffles
Die Briten und ihr Butterscotch! Monty Bojangles wagt sich an eine aufregende Kombination von Butterscotch, der typisch-britischen, toffee-ähnlichen Süssigkeit aus braunem Zucker und Butter, und zartschmelzender französischer Trüffelschokolade, die anschliessend mit herben Kakaopulver ummantelt wird. Ein fantastischer Mix aus allem, was England zu bieten hat!
Acquerello Carnaroli Reis

Die Kür des italienischen Reisanbaus: Familie Rondolino baut ausschliesslich Carnarolireis an. Dieser Reis ist besonders aufnahmefähig für Brühe und Wein und behält trotzdem seinen Biss. Die Familie Rondolini lässt den Reis erst ein bis drei Jahre reifen, damit die Stärke sich setzt. Dadurch bleiben Stärke, Vitamine und Proteine erhalten. Die Reiskörner nehmen beim Kochen an Volumen und Gewicht zu. So wird die Aufnahmefähigkeit von Gewürzen gesteigert und die Klebrigkeit beträchtlich vermindert - er bleibt bissfest. Ein idealer Risottoreis der Spitzenklasse!  Der Geschmack ist nussig, die Konsistenz perfekt und die Dose, die den Reis unter Luftabschluss bewahrt, mit der Abbildung der Tenuta Colombara, sehr dekorativ.


Pastiglie Leone Anice

Eine kleine Schachtel, die man immer bei sich tragen kann, gefüllt mit kleinen zuckrigen Pastillen mit Anis-Geschmack. Die berühmten farbigen Leone-Pastillen bestehen aus feinen Zutaten und werden nur mit echten ätherischen Ölen hergestellt.


✔ 100% Frischegarantie
✔ Schnelle Lieferung
✔ Versandkostenfrei ab 80 CHF
STORIES / Genusstypen
Die Gaumenfreunde