Aussendienst-Leiter, Genussmensch und neu im Ländle zu Hause
Mit Erfahrung und Leidenschaft für die kulinarische Welt, repräsentiert Yves als Aussendienst-Leiter die IMEX Delikatessen AG in der gesamten Deutschschweiz.
Yves hat nach der Handelsschule in Basel auch die Hotelfachschule in Luzern erfolgreich abgeschlossen und war in jungen Jahren in namhaften Hotels und Restaurants tätig bevor er sich dann für den Aussendienst begeisterte.
Yves war schon seit jeher immer in Kontakt mit Delikatessen. Ob es nun im Hotel oder im Restaurantbetrieb oder eben bei allen Aussendienst-Anstellungen war – Yves ist ein Genussmensch durch und durch.
Seit September 2024 ist Yves bei IMEX Delikatessen AG für die Kundschaft im Aussendienst unterwegs.
Mit seiner Familie ist Yves von Basel nun ganz neu ins Fürstentum Lichtenstein umgezogen, wo die Mädels die erste Klasse im Ländle besuchen können.
In seiner Freizeit kocht Yves gerne, er ist aktuell sogar mit einem privaten Kochbuch-Projekt beschäftigt und wenn immer die Familie Ferien macht und irgendwo ein Markt ist, gibt es für Yves nichts Schöneres, als durch den Markt zu stöbern, die frischen Lebensmittel zu bestaunen und die verschiedenen Düfte wahr zu nehmen.
Kochen ist sein Hobby und nun beruflich so an der Quelle wirken zu dürfen, macht ihm sichtlich Freude. Wir von der IMEX sind ebenfalls glücklich, ist Yves neu im Team.