Genusstypen

Die Festesser

Du bist ein Festesser. Das bedeutet, du magst feines Essen in Gesellschaft. Ob Hochzeiten, Geburtstage oder ein wichtiger Sieg: Du geniesst es, an einem vollen Tisch zu sitzen und mit Freunden und Familie zu schlemmen und zu feiern. Kein Anlass ist dir zu gering, um daraus nicht ein Ereignis mit Speis und Trank zu machen. Viele Feste beginnen spontan in der Küche und breiten sich dann aus.
Sekt

Wenn Festesser auf Sektbomben treffen, ist das Ergebnis immer explosiv! Feierlaune und Genuss pur - das ist der Stoff, aus dem Erinnerungen gemacht sind. Sektbomben kann man überall mithinnehmen und knallen lassen, um den Moment zu geniessen.  Denn das Leben soll immer prickelnd bleiben 

Feigensenf

Für den Festesser gibt es nichts Schärferes als den Geschmack von Feigensenf. Ob als Zutat in Salatsaucen oder als Dip zum Fondue Chinoise - dieser würzige Begleiter bringt das gewisse Etwas in jeden Genussmoment. Mit Feigensenf wird jeder Happen zum Geschmackserlebnis und jeder Festtag zum unvergesslichen Ereignis

Panettone

Beim Weihnachtsfestessen darf der Panettone nicht fehlen, doch zu Ostern ist die Colomba dran - so bleibt das Festmahl immer spannend und voller Geschmackserlebnisse

Sauerkraut

Ein Festmahl ohne Sauerkraut? Unvorstellbar für jeden echten Festesser! Denn das Sauerkraut gibt dem Essen den gewissen Pfiff und macht die Seele glücklich - zum Wohl und guten Appetit 

Snacks

Manchmal braucht es im Leben etwas Ingwer, ein Stückchen Kandiszucker oder ein Löffelchen von gesalzenem Karamell, um den süssen Moment perfekt zu machen. So perfekt wie diese Köstlichkeiten