Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Vegan, mit geräuchertem Paprika
Scharfes, geräuchertes Paprika, eine spanische Spezialität, würzt den knusprigen Cracker. Dazu schmeckt ein helles, süffiges Bier.
La Rioja, Spanien
La Rioja - Eine Synthese verschiedener Küchen Rioja ist das Synonym des Weinlandes Spanien geworden, wie das Bordelaise und der Bordeaux für Frankreich. Gekocht wird natürlich auch mit Wein, Birnen ertränkt man gleich gänzlich darin zu einem feinen Dessert. La Rioja ist die Heimat des Jakobswegs, der Reisenden und der Beziehungen mit anderen Völkern. Dies spiegelt sich in der Gastronomie der Region wider, die vieles von dem aufgenommen hat, was ihr ihre Nachbarn boten. Dauerbrenner sind die «Patatas a la riojana», ein sämiges Pfännchen, der entfernte Schwager des Wiener Kartoffelgulaschs. Die «chuletillas de cordero» (Lammrippchen) sind ein absolutes Muss bei den kulinarischen Zusammenkünften in Weinkellern (bodegas). An Festtagen kocht man den «Caparrón», ein Eintopf mit kleinen weissen Bohnen, Chorizo, Bauchspeck und andere Gemüse wie wilde Spargel oder Paprika. Navarra, das kulturhistorisch dem Rioja sehr nahe Nachbargebiet brachte die «Menestra de verduras» in die Küchen. Von diesen Handeslrouten kam auch der Kabeljau, «Bacalao», ins weinselige Binnenland.
Alle Produkte aus dieser Region >
Weizenmehl (Gluten), Olivenöl, Salz, rosa Pfeffer, Kreuzkümmel
Gluten
100 g
The Good Stuff Company SL, Lady Joseph, Leopoldo Calvo Sotelo 35, ES - 26003 Logrono
16-18 °C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden