Geschenk Fuego
in 6-eckiger Geschenkschale
Deutsche Schweiz, Schweiz

Spaghetti mit besonderem Pfiff: Verfeinert mit Knoblauch und Peperoncino sorgen diese Spaghetti für ein besonderes Geschmackserlebnis. Geben Sie ein gutes Olivenöl und etwas Parmesan dazu, basta!
Peperoncino-Öl
Dieses Würzöl besteht aus einer Mischung von Olivenöl extra vergine und Sonnenblumenöl, das mit kalabresischem Peperoncino gewürzt wird. Ein willkommener Küchenhelfer, der sich auch gut in einem Geschenkset macht.
Polenta mit Aglio, Olio e Peperoncino, scharf
Vorbereitete Mischung aus Schweizer Bramatagriess, getrocknetem Knoblauch und Peperoncino. Achtung scharf! Unsere Polenta-Mischungen sind mit dem Anspruch kreiert, den authentischen Geschmack einer Polenta mit wenig Aufwand jedem zugänglich zu machen. Die ausgesuchten Zutaten sind grosszügig bemessen und sorgen für Abwechslung und fantastische Geschmackserlebnisse.
Sugo all’arrabbiata
Dieser Sugo all'arrabbiata erhält ihre Schärfe von den in Kalabrien typischen Peperoncini und ist mit Olivenöl, Cipolla di Tropea und Petersilie verfeinert.
Piment d'Espelette
Piment d’Espelette stammt aus dem französischen Baskenland. Es hat eine zarte, trockene Schärfe und breitet sich langsam im Gaumen aus. Das feine Poudre lässt sich wunderbar mit Fisch und Meeresfrüchten kombinieren. Ebenso veredelt es einfache Pastagerichte und gibt Gemüse die richtige Würze. Spitzenköche auf der ganzen Welt schwören auf das angenehm pikante Aroma.
Knoblauchzehen in Peperoncino-Öl
Die Knoblauchzehen in Peperoncino-Öl sind für Liebhaber des scharfen Geschmacks: Sie sind gekocht, somit braucht man sich wegen schlechten Gerüchen keine Sorgen zu machen. Das Familienunternehmen Coquet stellt seit mehr als vierzig Jahren eingelegte Gemüsespezialitäten aus der Region Navarra her. Diese weltweit bekannten, zarten, in bestem Olivenöl eingelegten Knoblauchzehen eignen sich zum Verfeinern von Salaten, für Gegrilltes oder als Antipasto.
Keramik-Töpfchen Bruschetta Piccante
Some like it hot! Wenn die Gäste lieber etwas mehr Schärfe möchten, steht dieses Töpfchen mit Bruschetta Piccante auf dem Tisch bereit. Das scharfe Bruschetta-Gewürz ist ein Allrounder.
Tarallini all'Arrabbiata
Pikante kleine Kringel, handgemacht: Die locker-leichten Salzgebäcke aus Apulien haben eine mürbe Konsistenz, sie knuspern kräftig zwischen den Zähnen und die roten Peperoncini im Teig kitzeln den Gaumen mit ihrer angenehmen Chili-Note.