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I M E X D E L I K A T E S S E N | S C H O K O L A D E | 2 0 1 8 – 2 0 1 9

Michel Cluizel: Schokolade-Authentizität auf höchstem Niveau.

Michel Cluizel gehört bei Kennern zu einem der besten

Chocolatiers der Welt. Bereits 1948 wurde die Firma mit

Sitz in der Normandie gegründet und ist seitdem immer

noch in Familienbesitz. Das Hauptanliegen von Cluizel ist es,

reine und qualitativ hochwertige Schokolade anzubieten.

Hierfür hat Michel Cluizel bereits früh die Welt bereist, um

besondere und unvergleichliche Kakaoplantagen zu finden.

Im Jahre 1997 hat man, nachdem man mit Plantagen-

besitzern rund um den Globus dauerhafte Beziehungen

geschlossen hat, die Produktreihe «1er Cru de Plantation»

ins Leben gerufen. Diese Schokoladen stammen jeweils

alle von einer einzigen Plantage und vereinen so die für

diese jeweilige Region typischen Geschmacksnuancen.

Aus diesem Grund schmecken alle Schokoladen aus dieser

Produktreihe unterschiedlich. Was aber alle Schokoladen

von Cluizel miteinander verbindet, ist die angenehme

Schmelzbildung am Gaumen und eine unerreichte Ge-

schmacksvielfalt der angebotenen Kreationen, für die

Cluizel schon viele internationale Auszeichnungen

erhalten hat. Für die Schokoladen werden ausschliesslich

Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und natürliche

Vanille verwendet. Ganz bewusst wird auf Zusätze wie

Sojalecithin verzichtet.

La Perla

Tartufi dolci

Tartufo Bianco

La Perla, Piemont

Diese hellen aus Kakaobutter, Haselnusscrème und natürlichem

Vanille gefertigten Tartufi sind ein herrlicher Genuss. Sie schmecken

nussig-mild. Der Name Tartufo kommt von der optischen Ähnlichkeit

mit einem aufgeschnittenen Alba-Trüffel. Geschmacklich haben

unsere Tartufi allerdings nichts mit diesem

gemein. Etwa 7 Stück ergeben 100 g.

9023 

VE 1 5000g lose

526 

VE 10 200g Tartufo bianco

Tartufo Nero

La Perla, Piemont

Die dunkle Variante des klassischen Tartufo wird mit einem hohen

Kakao-Anteil und feinsplittrigen Piemonteser Haselnüssen hergestellt,

wobei der intensive Kakaogeschmack dominiert. Das ideale Tartufo

zum Caffè. Etwa 7 Stück ergeben 100g.

2893 

VE 1 5000g lose

525 

VE 10 200g Tartufo nero

Tartufo al Pistacchio

La Perla, Piemont

Diese zart schmelzende, grünliche Trüffelpraline aus weisser Schoko-

lade ist mit winzigen Stückchen aus Sizilianischen Pistazien versehen.

Ein ungewöhnlicher, eleganter und leichter Geschmack und eine

frische grüne Farbe machen diesen süssen Tartufo

aus. Diese Tartufo-Sorte besitzt einen angenehmen

Biss, dank der kleinen Pistazienstücke, die herrlich

zwischen den Zähnen knacken. Im 5 kg Karton kann

die Lieferfrist bis zu 4 Wochen betragen.

2737 

VE 1 5000g lose

2533 

VE 10 190g

Tartufi Misti

La Perla, Piemont

Mischung aus neuen Tartufi-Sorten kommt imMini-Format: Stracciatella

(crèmig-hellbraun, gespickt mit gerösteten Haselnuss- und dunkle

Schokoladestücken), Pistacchio (grünliche Farbe

mit Pistazienstücken, sehr mild) und Fondente

(dunkler Kakao mit Haselnüssen). Frische Ver-

packung mit abwechslungsreichem Inhalt. Etwa

14 Stück ergeben 100g. Im 5 kg Karton kann die

Lieferfrist bis zu 4Wochen betragen.

1114 

VE 1 5000g lose

534 

VE 10 190g Beutel