Imex 2022-2023

90 I M E X D E L I K A T E S S E N | P A S T A , G E T R E I D E & H Ü L S E N F R Ü C H T E | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 Risotto alla Ticinese Spezialität Imex Dies ist einer unserer Topseller unter den Risottogerichten. Es sind gebrauchsfertige Mischungen nach Tessiner Rezepten. Einmal mit Steinpilzen, mit Morcheln und einmal mit auserlesenen Kräutern. Die Zubereitung ist einfach, der Risotto gelingt immer! 240 VE 12 410g Steinpilze 243 VE 12 410g Minimorcheln 271 VE 12 430g Chrütli 241 VE 12 825g Steinpilze Polenta und Risottomischungen SCHWeiZ | italien Polenta Grotto Spezialität Imex Eine gute Polenta wird traditionell mit Mais unterschiedlicher Körnigkeit gekocht. Dieser Ansatz führte uns dazu, die Tessiner Mischung mit drei Körnigkeiten anzubieten. In derselben Grotto-Linie finden sich auch unsere bewährten Rustica- und Chrütli-Mischungen. 2296 VE 6 400g Tessiner Mischung 2307 VE 6 400g Chrütli Mischung 2306 VE 6 400g Rustica Mischung Polenta aus Italien Alfieri, Piemont Auch wenn Polenta zwar ein einfaches Gericht ist, spielt sie in der Küche Italiens eine wichtige Rolle. Die Polentamischungen von Alfieri sind sämig im Geschmack und lassen sich in nur 10 Minuten zubereiten. 3392 VE 6 300g Polenta al Tartufo 3391 VE 6 300g Polenta ai Funghi Porcini 3390 VE 6 300g Polenta del Contadino Polenta mit schwarzem Trüffel Longhi Tartufi, Le Marche Dieser in einer Steinmühle gemahlene Granoturco-Mais ist mit 1 % schwarzen Sommertrüf fel-Stücken versetzt. Einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Der hohe Anteil an Trüf feln macht aus dem Armeleute-Essen eine spezielle Delikatesse. 2502 VE 6 200g Glas Glutenfreie Instant-Polenta Molino di Ferro, Veneto Diese hochwertige Instant-Polenta gibt es einmal aus gelbemMais und aus weissemMais. Beide stammen aus Norditalien. In wenigen Augenblicken fertig mit vielen Einsatzmöglichkeiten in der glutenfreien Küche. 880 VE 12 500g Gelbe Polenta 881 VE 12 500g Weisse Polenta

RkJQdWJsaXNoZXIy ODYwNTc=