Imex 2022-2023

81 I M E X D E L I K A T E S S E N | P A S T A , G E T R E I D E & H Ü L S E N F R Ü C H T E | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 italien Pasta aus Hartweizengriess Bucatini Arricciati Casarecci di Calabria, Kalabrien Dieses originelle, spiralartige Format stammt ursprünglich aus Kampanien. Es sieht so aus, wie wenn die Pasta um eine lange Stricknadel gewickelt worden wäre. 10100 VE 6 500g Packung Penne Rigate Casarecci di Calabria, Kalabrien Der beliebteste Klassiker unter den Pastaformaten bietet Casarecci di Calabria nun auch in dieser wunderbaren Verpackung an. 10101 VE 6 500g Packung Fusilli al Ferretto Casarecci di Calabria, Kalabrien Diese Pastaform ist sehr typisch für Kalabrien und wird in vielen Haushalten mittels einer langen dünnen Eisennadel noch heute von Hand gerollt. 10106 VE 6 500g Packung Maccheroni Lisci Casarecci di Calabria, Kalabrien Ein Format sehr ähnlich den bekannten Penne aber an den Enden gerade geschnitten und nicht gerillt. 10110 VE 6 500g Packung Cavatelli Casarecci di Calabria, Kalabrien Cavatelli ist eine kleine muschelförmige Pasta aus Hartweizengrieß. Sie stammt aus der italienischen Region Molise. 10105 VE 6 500g Packung Spaghetti Casarecci di Calabria, Kalabrien Das klassische Format schlechthin wird von Casarecci di Calabria ebenfalls in dieser schönen Verpackung angeboten. 10109 VE 6 500g Packung Trenette Casarecci di Calabria, Kalabrien Trenette sind normalerweise die norditalienische Zwillingsschwester der Linguine. Hier kommen die mittelbreiten Nudeln mit gewelltem Format an den Rändern. 10104 VE 6 500g Packung Fusilli Bucati Casarecci di Calabria, Kalabrien Mehr Aufnahmefähigkeit von Saucen geht nicht. Spiralnudeln sind an sich schon hervorragend für dünnflüssige Saucen geeignet. Diese sind noch besser, weil sie einen Hohlraum besitzen. 10103 VE 6 500g Packung Fileja Calabresi Casarecci di Calabria, Kalabrien Ähnlich wie die Fusilli al Ferretto werden diese Teigwaren mittels einer Eisennadel geformt. Aber in diesem Fall gewickelt, nicht gerollt. 10107 VE 6 500g Packung Canneloni Casarecci di Calabria, Kalabrien So grosse Canneloni Formate in hoher Qualität sind schwer zu finden. Die Canneloni können gefüllt werden, ohne diese vorzukochen. 10112 VE 6 500g Packung Fusilloni Casarecci di Calabria, Kalabrien Grossformatige Spiralen sehen herrlich aus und kommen bei den Gästen sehr gut an. Weil die eine grosse und rauhe Oberflächen haben nehmen sie Saucen sehr gut auf. 10111 VE 6 500g Packung Orechiette Casarecci di Calabria, Kalabrien Ein typisch süditalienisches Format, das man in Kalabrien sehr häufig isst. Die Orechiette schmecken herrlich an einer Gemüsesauce, zum Beispiel einer Broccoli-Speck-Sauce. 10113 VE 6 500g Packung

RkJQdWJsaXNoZXIy ODYwNTc=