Imex 2022-2023

80 I M E X D E L I K A T E S S E N | P A S T A , G E T R E I D E & H Ü L S E N F R Ü C H T E | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 Pastafertiggerichte SCHWeiZ Penne Frutti di Mare Spezialität Imex Bei der Zubereitung sind lediglich 7dl Wasser notwendig, das vollständig eingekocht wird. Wenn nur noch eine feine Sauce übrigbleibt, sind ist das Pasta al dente gekocht. Es muss also kein Wasser abgeschüttet werden! 2107 VE 6 275g Beutel Penne Pesto ai Funghi Spezialität Imex Eine besonders feine Fertigmischung mit Steinpilzen, Grana Padano Käse und Mandeln. Ein Pesto einer etwas anderen Art – äusserst wohlschmeckend. Die Zubereitung ist einfach: 7dl Wasser aufkochen und die Mischung zugeben und langsam einkochen lassen. 2102 VE 6 275g Beutel Penne Pomodoro e Speck Spezialität Imex Dies ist die tomatigste Pasta unseres aktuellen Sortiments mit getrockneten Tomaten, Zwiebeln, Speck, Knoblauch und etwas Peterli. Dieses Rezept wird auch «Amatriciana» genannt. 2104 VE 6 275g Beutel Penne al Tartufo Spezialität Imex Trüf felliebhabern wird dieses Pastagericht zusagen: Penne an einer hellen Sauce aus Kartof felflocken, Zwiebeln, etwas Steinpilzen, aromatisiert mit weissem Trüf fel und mit Petersilie abgeschmeckt. Die Zubereitung ist einfach: 7dl Wasser aufkochen und die Mischung zugeben und langsam einkochen lassen. 2108 VE 6 275g Beutel Penne Carbonara Spezialität Imex Dieses Fertiggericht enthält eine Saucenzubereitung mit Schafskäse, Zwiebeln und Pancetta. Unser Rezept kommt ohne Eier aus – was man durch Aufschlagen eines frischen Ei’s am Schluss des Kochvorgangs leicht ändern kann. 2101 VE 6 275g Beutel Penne Primavera Spezialität Imex Dies ist ein leichtes Sommergericht mit viel Gemüse wie zum Beispiel getrockneten Tomaten, Zucchetti und Karotten. Und ebenso leicht ist dessen Zubereitung: 7dl Wasser aufkochen und die Mischung zugeben und langsam einkochen lassen. Es wird kein Wasser abgeschüttet. 2106 VE 6 275g Beutel Penne ai Funghi Spezialität Imex Dies ist ein sehr feines Gericht mit 10 g getrockneten Steinpilzen, etwas Speck und Zwiebeln. Die Zubereitung ist einfach: 7dl Wasser aufkochen und die Mischung zugeben und langsam einkochen lassen. Und schon sind sie fertig die Penne ai Funghi - sähmig und wohlschmeckend. 2103 VE 6 275g Beutel Penne Arrabbiata Spezialität Imex Die Arrabbiata-Mischung ist die scharfe Variante unserer Fertiggerichte mit Peperoncino, Tomaten und Knoblauch. Sie ist zwar nicht extrem scharf, aber schon etwas für Geniesser, welche eine pointierte Schärfe mögen. Die Zubereitung ist einfach: 7dl Wasser aufkochen und die Mischung zugeben und langsam einkochen lassen. 2105 VE 6 275g Beutel

RkJQdWJsaXNoZXIy ODYwNTc=