Imex 2022-2023

new 78 I M E X D E L I K A T E S S E N | P A S T A , G E T R E I D E & H Ü L S E N F R Ü C H T E | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 Eierpasta italien Pappardelle, 9mm La Favorita, Piemont Diese Eiernudeln aus Hartweizengriess sind von grösserem Format als ihre Schwestern, aber von derselben hochstehenden Qualität, die mit derjenigen herkömmlicher Eierteigwaren nicht zu vergleichen ist. 204 VE 6 250g Packung Tajarin, 2mm La Favorita, Piemont Feinste Bandnudeln mit extrem hohem Eier- anteil. Eine Spezialität des Piemonts. Traumhaft schmecken diese Tajarin mit Butter, Parmigiano Reggiano und frischem Salbei. 202 VE 6 250g Packung 198 VE 1 1000g Packung Tagliolini Tartufo Nero di Calabria Pastificio Pirro, Kalabrien Die Gaumenfreude dieser feinen Eierteigwaren (20% Eier aus Freilandhaltung!) wird mit kalabresischem Sommertrüf fel (3%) verheiratet. 10206 VE 6 250g Beutel Tagliolini Uovo Pastificio Pirro, Kalabrien Die schmalste Form von Eierteigwaren, die Pastificio Pirro anbietet. Mit 20% Eieranteil. 10201 VE 6 250g Beutel Pappardelle Uovo Zigrinate Pastificio Pirro, Kalabrien Die Papardelle Zigrinate haben am Rand ein gezacktes Muster. Sie sind sonst identisch mit den normalen Papardelle. 10203 VE 6 250g Beutel Pappardelle Uovo Pastificio Pirro, Kalabrien Breite Landnudeln aus Kalabrien. Mit 20 % Eieranteil. Trotz ihrer Grösse sind sie in 3 Minuten gar gekocht. 10202 VE 6 250g Beutel Tagliatelle Uovo Pastificio Pirro, Kalabrien Die Tagliatelle maltagliati - «schlecht geschnittene» Nudeln – sind trotz ihres Namens eine Augenweide und sie halten auch nach der Zubereitung, was sie versprechen. 10200 VE 6 250g Beutel Tagliolini Nero di Seppia Pastificio Pirro, Kalabrien Dünne kalabresische Eiernudeln, schwarz gefärbt mit der Tinte vom Tintenfisch. Ein Genuss zum Beispiel mit gutem Olivenöl und geriebenem Schafskäse. 10204 VE 6 250g Beutel Tagliatelle, 4mm La Favorita, Piemont Ausgewählte Nudeln aus dem Piemont, auf traditionelle Weise aus erstklassigemMehl und 35% frischen Eiern zubereitet. Sie werden sorgfältig während 18 – 24 Stunden luftgetrocknet.Somit haben sie einen viel kleineren Wasseranteil, was bedeutet, dass sie doppelt so ergiebig sind wie herkömmliche Teigwaren. Aussergewöhnlich ist, dass sie nach nur 2 Minuten Kochzeit al dente sind. 203 VE 6 250g Packung 199 VE 1 700g Packung

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