Imex 2022-2023

77 I M E X D E L I K A T E S S E N | P A S T A , G E T R E I D E & H Ü L S E N F R Ü C H T E | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 italien Eierpasta Pappardelle lisce, 11mm Alfieri, Piemont Die breiten Bandnudeln haben eine schöne Präsenz imMenu. Wir empfehlen dazu ein fein abgeschmecktes Fleischragout mit Pilzen. Oder wickeln Sie damit Fischfilets ein - eine originelle Abwechslung. Der Eigengeschmack dieser Nudel bleibt während dem Kochen wunderbar erhalten. 3383 VE 6 500g Packung Pappardelle zigrinate, 9mm Alfieri, Piemont Mit 20 % Eieranteil sind diese Papardelle herrlich zarte Nudeln. Am besten geniesst man sie mit einer reichhaltigen Fleischsauce. 3385 VE 6 500g Packung Fettuccine, 6mm Alfieri, Piemont Nicht zu unrecht sind die Fettuccine ein Klassiker unter den Eierbandnudeln. Keine Nudel so vielseitig einsetzbar ist. Mit Tomatensaucen-Variationen oder Käserahmsaucen geniessen. 3380 VE 6 500g Packung Tortellini e Raviolini Alfieri, Piemont Ein bisschen Rahmmit Gorgonzola aufkochen, Schinkenstreifen und die gekochten Raviolini oder Tortelloni dazugeben. In fünf Minuten machen Sie damit die Familie und sich selber glücklich. 3393 VE 6 500g Tortellini (Fleisch) 3394 VE 6 500g Raviolini (Fleisch) 3399 VE 6 500g Tortelloni (Spinat + Ricotta) Tajarin, 2mm Alfieri, Piemont Dünne Eierbandnudeln, die typisch sind für die Langhe und das Monferrato. Bei Alfieri werden sie nur aus Eiern (26%) und Hartweizengriess hergestellt und sind von kaum zu überbietender Qualität. Sie passen am besten zu einem Fleisch-Ragout. 3319 VE 10 250g Packung Garganelli Alfieri, Piemont Garganelli sind ähnlich wie Penne, werden aber mit Eiern hergestellt. Deshalb passen sie z.B. hervorragend zu einer Rauchlachssauce. 3382 VE 12 500g Packung Farfalle Alfieri, Piemont Parastaatlich sind hierzulande ein bekanntes Format. Diese hier werden aus hochwertigen Hartweizen und frischen Eiern hergestellt. Sie schmecken sehr gut an einer Schinken- oder Kräuter-Rahmsauce, in Salaten oder zu Crevetten. 3381 VE 10 500g Packung Pappardelle matasse, 11mm Alfieri, Piemont Auch die Pappardelle bestehen aus Hartweizengriess mit einem 20%-igen Anteil frischer Eier. Sie sind flach und breit zu Zöpfen übereinander gelegt (Matasse). Eine sehr leichte Nudel mit aussergewöhnlich gutem Geschmack. 3378 VE 12 250g Packung Agnolotti Formaggio e Tartufo Alfieri, Piemont Käse und Trüf fel gelten im Piemont als Traumduo. Der Pastateig bleibt dank italienischem Hartweizen und frischen Freilandeiern besonders kochbeständig. Als knackige Einlage für Rinderbrühe oder begleitet von brauner Butter. 3388 VE 6 250g Beutel

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