Imex 2022-2023

new new 76 I M E X D E L I K A T E S S E N | P A S T A , G E T R E I D E & H Ü L S E N F R Ü C H T E | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 Aromatisierte Pasta und Eierpasta italien Albesi, matasse, 2mm Alfieri, Piemont Die Teigwarenfabrik Alfieri erzeugt Eierteigwaren der bäuerlichen Tradition aus dem Piemont mit 20% Eieranteil. Die Teigwaren binden sehr viel Flüssigkeit, daher sind sie für dünne Saucen geeignet. Mit einem aromatischen Öl, Kräutern und Parmigiano abschmecken. 3379 VE 6 250g Packung Riccioli, 4mm Alfieri, Piemont Dank ihrem sehr hohen Eieranteil (26 %) schmecken Sie unvergleichlich mit einem feinen Fleischragout oder mit Meeresfrüchten kombiniert. 3377 VE 10 250g Beutel Orecchiette Alfieri, Piemont Weil die Sauce aufgrund der speziellen, usprünglich handgemachten Form und Beschaf fenheit der Orecchiette an ihr festzukleben scheint, sind sie besonders lecker mit Ricotta-, Tomaten- oder Fleischsauce. 3375 VE 12 500g Packung Riccioli al Barolo, 4mm Alfieri, Piemont Die Farbe dieser roten Riccioli kommt vom Barolo (3%) und von den beigemischten Randen (6%). Durch den kräftigen Farbton sind sie der ideale Begleiter für rotes Fleisch und Wildgerichte. 3322 VE 10 250g Beutel Riccioli Tricolore Alfieri, Piemont Kurzformatige dünne Hartweizennudeln mit 20% Eieranteil in drei Farben (Tomaten, Spinat, Eier). Sie geben ein sehr dekoratives Bild ab als Beilage zu Fisch oder zu Fleisch. 3343 VE 10 250g Beutel Riccioli al Tartufo Alfieri, Piemont Dieses sehr beliebte Format gibt es jetzt auch mit Trüf felgeschmack (3% echter Sommertrüf fel und Trüf felaroma) 3344 VE 10 250g Beutel Tajarin al Tartufo Bianco Alfieri, Piemont Speziell schmale Nudeln mit weissem und schwarzem Trüf fel, und 20% Eieranteil und edler Verpackung. 3355 VE 1 250g Packung Papardelle al Tartufo Alfieri, Piemont Die beliebten breiten piemontesischen Bandnudeln mit 20% Eieranteil und aromatisiert mit weissem Trüf fel. Ein Teil von letzterem ist echter weisser Trüf fel, der Rest ist ein naturidentisches Trüf felaroma, das den Teigwaren beigefügt wird. 3387 VE 6 250g Beutel Lasagne al’ Uovo Alfieri, Piemont Endlich gibt’s die feine Eierpasta von Alfieri auch als Lasagne-Scheiben. Die Scheiben werden für 3 Minuten ins kochende Wasser gegeben und können danach als Lasagneblätter verwendet werden. 3386 VE 6 250g Beutel Spaghetti artigianali senza Glutine Alfieri, Piemont Hochwertige glutenfreie Pasta, die mit sehr gutem Geschmack überzeugt. Die Oberfläche ist rau dank der Verwendung eines Verfahrens, bei dem der Teig durch Bronzedüsen gepresst wird und die Pasta anschliessend langsam getrocknet wird. 3321 VE 12 350g Packung

RkJQdWJsaXNoZXIy ODYwNTc=