Imex 2022-2023

69 I M E X D E L I K A T E S S E N | P A S T A , G E T R E I D E & H Ü L S E N F R Ü C H T E | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 Riccia Delfosi Diese Pasta entspringt einer alten Tradition, gefertigt aus bestem Hartweizengriess. Riccia ist ein längliches Format, das gut zu Ragout-, Rahm- oder Pilzsaucen passt. 2900 VE 12 500g Packung Conchiglioni Delfosi Riesenmuscheln sind ein ganz besonderes Format von circa sechs Zentimetern Länge. Sie eignen sich zum Füllen und Überbacken mit Gemüse, Fleisch oder Fisch. Bitte kochen Sie diese Teigwaren mit ganz viel Wasser. Aufgrund Ihrer Grösse und Form nehmen sie in der Pfanne sehr viel Platz ein. 2901 VE 12 500g Packung 2910 VE 6 1000g Packung Paccheri Delfosi Dieses traditionelle neapoletanische Format ähnelt jenem der bekannteren Maccheroni, es ist jedoch grösser. Es eignet sich deshalb auch zum Befüllen mit Fleisch- oder Ricottarezepturen und anschliessendem Gratinieren. 2902 VE 12 500g Packung Armoniche Delfosi Dieser grossformatigen italienischen Pasta sieht man die Harmonika gut an. Dank ihrer Form nehmen sie sehr viel Sauce auf. 2903 VE 12 500g Packung Eliche Delfosi Eliche ist eine Pastaform, ähnlich den Fusilli, die durch die grossen Windungen Saucenstücke gut halten kann. Wir empfehlen es für Hauptgerichte mit gehaltvollen Saucen und für Aufläufe mit Hackfleisch oder Gemüse. 2904 VE 12 500g Packung Pennoni Delfosi Diese grossen Penne werden aus bestem apulischen Hartweizen hergestellt. Das Geheimnis dieser Spezialität ist das Walzen mit Zylindern aus Bronze, die die Oberfläche des Teiges rau machen sowie die langsame Trocknung bei etwa 40 °C.Diese Pastaform eignet sich hervorragend für Aufläufe und Salate. 2906 VE 12 500g Packung Lumaconi Delfosi Diese dreifarbigen Riesenschnecken, mit Spinat und Tomatenpulver gefärbt, sind wie geschaf fen für ein mit Käse überbackenes Ofengericht. Auch als Zutat für eine etwas andere Art der Minestrone machen diese Schnecken eine bella figura. 2905 VE 12 500g Packung italien Pasta aus Hartweizengriess

RkJQdWJsaXNoZXIy ODYwNTc=