Imex 2022-2023

67 I M E X D E L I K A T E S S E N | P A S T A , G E T R E I D E & H Ü L S E N F R Ü C H T E | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 italien Pasta aus Hartweizengriess Straccetti Fratelli Minaglia, Ligurien Die Straccetti von Fratelli Minaglia sind ein kleines aber vielseitiges Format. Entstanden aus 100% italienischemWeizen, wie alle Formate von Fratelli Minaglia, gemischt und geknetet mit Wasser aus dem Parco Naturale dell’Antola und anschliessend bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet. Das Resultat ist eine ausgezeichnete Kochfestigkeit und ein einzigartiger Geschmack dieser Pasta. Die Straccetti geniesst man am besten mit leichten Gemüsesaucen oder mit einem delikaten Kalbs-Ragù. 2606 VE 12 500g Beutel Penne Fratelli Minaglia, Ligurien Dieses klassische Pastaformat ist an seiner spitzen Form zu erkennen, die an antike Tintenschreibfedern erinnern. Es passt ausgezeichnet zu Arrabbiata Saucen. 2608 VE 12 500g Beutel Campanelle Fratelli Minaglia, Ligurien Die Glöckchen sehen auf dem Teller nicht nur prächtig aus, sie haben in ihrem Inneren auch sehr viel Platz für alle Arten von Saucen. Perfekt für Bolognese. 2609 VE 12 500g Beutel Capricci Fratelli Minaglia, Ligurien Die kleinen Zylinder mit schraubenartigem Gewinde eignen sich dank ihrer besonderen Konsistenz für leichte Fisch- oder Gemüsesaucen. 2610 VE 12 500g Beutel Fusilli Fratelli Minaglia, Ligurien Die wendelförmigen Spiralnudeln nehmen alle Arten von Saucen extrem gut auf und sind deshalb in der italienischen Küche sehr beliebt. Auch für Pasta-Salate. 2611 VE 12 500g Beutel Lumache Fratelli Minaglia, Ligurien Diese Schneckenförmige Pasta bitte unbedingt al dente geniessen! Die besondere Grösse prädestiniert sie für eine reichhaltige Fleisch- oder Gemüse-Sauce. 2612 VE 12 500g Beutel Trecce Fratelli Minaglia, Ligurien Die Trecce von Fratelli Minaglia sind ein kurzes aber besonderes Format. Ideal in Kombination mit dickflüssigen Saucen, die sich gut mit diesem Format verbinden. 2613 VE 12 500g Beutel Linguine Fratelli Minaglia, Ligurien Sie ähneln Spaghetti haben jedoch einen flachen Querschnitt. Sie werden in Ligurien gerne mit Pesto alla Genovese serviert. 2614 VE 12 500g Beutel Spaghetti Fratelli Minaglia, Ligurien So alltäglich Spaghetti für uns geworden sind, trif ft man doch selten auf solche aus 100% italienischemHartweizen. 2615 VE 12 500g Beutel Paccheri Fratelli Minaglia, Ligurien Diese traditionelle Pasta kommt ursprünglich aus Neapel. Einst bekannt als «Armen-Pasta», genügten doch wenige Paccheri, um einen Teller zu füllen. 2607 VE 12 500g Beutel

RkJQdWJsaXNoZXIy ODYwNTc=