Imex 2022-2023

new new new new new new new new new 62 Fischkonserven italien Tonno in Olio di Oliva Colimena, Apulien Ganze Thunfischfilets in vertikaler Anordnung. Angenehmes Aroma, rosafarbenes Fleisch mit kräftigem Geschmack und mit fester und gleichmässiger Konsistenz. Verwendet wird nur feinstes Olivenöl Extra Vergine. 2946 VE 6 180g Glas Alalunga in Olio di Oliva Colimena, Apulien Ganze Filets vomWeissen Thun (Bonito del Norte) eingelegt in vertikaler Anordnung in Extra Vergine Olivenöl. Gefischt werden die Bonitos imMittelmeer und zwar mit Angelruten. Angenehmes Aroma und weisses Fruchtfleisch mit charakteristischem, leichtem Geschmack. Kompakte und gleichmässige Konsistenz. 2947 VE 6 180g Glas Ventresca di Tonno Rosso Colimena, Apulien Kostbarer roter Thunfisch aus dem zentralen Mittelmeer, der vollständig von Hand und nur aus frischer Ware verarbeitet wird. Die Ventresca ist der zarteste und wertvollste Teil des Thunfischs, da sie die Flanken und Bauchhöhlen bedeckt. Der rote Thunfisch wird auch Blauflossenthunfisch genannt und ist der begehrteste und teuerste Thunfisch. 2955 VE 6 180g Glas Filetto di Tonno Rosso Colimena, Apulien Der feinste Thunfisch der Welt, von Hand verarbeitet und in feinstem Extra Vergine Olivenöl eingelegt. Colimena kümmert sich direkt um alle Phasen, vom Fang bis zum Glas. Die Blauflossenthunfischfilets von Colimena werden vom Sterneköchen verwendet, weil sie von der Qualität des Fangs und der Verarbeitung überzeugt sind. In Japan liebt und schätzt man den roten Thunfisch als das Beste vom Besten für Sushi. 2958 VE 6 180g Glas Briciole di Tonno Rosso Colimena, Apulien Roter Thunfisch, gefangen im zentralen Mittelmeer. Verwendet wird lediglich der Hauptteil der Muskelmasse. Er wird von Hand in längliche, feingliedrige Stücke geschnitten, die sogenannten Briciole. Sein rosafarbenes Fleisch mit kräftigem Geschmack ist eine seltene und sehr geschätzte Rarität. 2956 VE 6 300g Glas Buzzonaglia di Tonno Rosso Colimena, Apulien Die «Buzzonaglia» ist der Teil des dunklen Fleisches, der sich in der Nähe der Rückgrats des Fisches befindet: Es handelt sich im Grunde um die Teile des Filets, die an der Wirbelsäule eines grossen Fisches haften bleiben. Sie sind stark durchblutet und deshalb ist die Farbe der Buzzonaglia dunkelbraun. Zubereitet mit Zugabe von Gemüse, Gewürzen und Chilischoten.Am besten verwendet man Buzzonaglia zu Pasta. 2957 VE 6 300g Glas Linsaporiso Colimena, Apulien Stücke aus aus Gelbflossenthunfisch, angereichert mit mediterranem Gemüse und Olivenöl Extra Vergine, nach der gastronomischen Tradition des Salento. Herrlich in Kombination mit Salaten. 2948 VE 6 240g Glas Rusticata Mediterranea Colimena, Apulien Die Kombination gesunder, frischer und vollwertiger Zutaten wie Thunfisch, sonnengetrocknete Tomaten, leicht gewürzte rote Paprika, Zwiebeln, Kapern und Minze bildet ein meisterhaft abgeschmecktes Antipasti. In ihren verschiedenen Formaten ist die Rusticata Mediterranea ideal für die Zubereitung köstlicher Salate und hervorragender kalter Gerichte. 2952 VE 6 180g Glas Ventresca con Datterino Giallo Colimena, Apulien Feingeschnittene Längsstreifen vom edlen Bauchfleisch (Ventresca) des Gelben Thunfisches, angereichert mit gelben Cherrytomaten, Zwiebeln, Kapern und mit Extra Vergine Olivenöl und Petersilie abgeschmeckt. Zu Salaten oder auf einer Scheibe geröstetem Brot geniessen. 2953 VE 6 290g Glas I M E X D E L I K A T E S S E N | A N T I P A S T I & G E R I C H T E | 2 0 2 2 – 2 0 2 3

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