Imex 2022-2023

61 I M E X D E L I K A T E S S E N | A N T I P A S T I & G E R I C H T E | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 Ventresca Bonito del Norte Olasagasti, Kantabrien Das Bauchfleisch (nur 1 % des Gesamtgewichtes) ist der hochwertigste Teil des Thunfisches und der Bonito del Norte, gilt als einer der delikatesten Thunfische überhaupt - kombiniert mit ein paar Tropfen Limettensaft und etwas Fleur de Sel mit mediterranen Kräutern: Besser geht es nicht! 3940 VE 1 120g Dose Bonito del Norte Olasagasti, Kantabrien Der Langflossenthunfisch (Bonito del Norte) wird von Juni bis November mit natürlichen Ködern geangelt, ganz ohne Einsatz von Netzen. Sein Fleisch ist von zartem Rosa und sehr mager. Es ist von Natur aus angenehm würzig. 3941 VE 6 120g Dose Thunfisch in Olivenöl Calvi, Ligurien Die grossen, in ligurischem Olivenöl eingelegten Stücke Gelbflossen-Thunfisch sind aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Der Fisch wird frisch verarbeitet und über 6 Monate gelagert, bis er hinsichtlich Farbe, Geruch und Geschmack den optimalen Zustand erreicht hat. Die sanfte Garung bei niedrigen Temperaturen verleiht ihm seinen natürlichen Geschmack. Ohne: «Grosse Stücke in ligurischem Olivenöl» 634 VE 6 200g Glas 632 VE 6 300g Glas Thunfisch mit Chili Calvi, Ligurien Die scharfe Variante des Thunfisches von Calvi erhält ihren pikanten Geschmack durch die Zugabe von Tomaten, frischen Peperoncini und Sardellen. Grosse Stücke. 635 VE 6 200g Glas Thunfischmousse Calvi, Ligurien 75%Thunfisch,Olivenöl undSalz sind indieser Patéverarbeitet. Sie eignet sich fürCanapés, alsAufstrich unter gekochtemSchinken, fürdie ZubereitungvonVitello tonnatound für Salat-undPastasaucen. 639 VE 6 200g Glas Sardellenfilets in Olivenöl Calvi, Ligurien Die kleinen, sorgfältig selektionierten Filets sind weich und von sämtlichen Gräten befreit. Sie eigenen sich unter anderem für Salate und Saucen. Das milde ligurische Olivenöl rundet das Aroma der Filets ab. 633 VE 6 95g Glas Filetti di Alici Frantoi Cutrera, Sizilien Ein absoluter Genuss als Antipasti mit geröstetem Brot: fangfrische Sardellen, eingelegt in Extra-Vergine Olivenöl der Sorte Cerasuola aus dem Hause Frantoi Cutrera. 2778 VE 6 90g Glas Thunfisch in Salzlake Calvi, Ligurien Dieser Gelbflossen-Thunfisch in Salzlake ist qualitativ hochwertig. Die hohe Qualität wird auch dadurch erreicht, dass der Thunfisch (übrigens aus italienischen Gewässern) auf den Fangbooten nicht tiefgefroren, sondern direkt verarbeitet wird. 643 VE 6 200g Glas Weisser Thunfisch in Olivenöl Calvi, Ligurien Frisch und traditionell verarbeitet, von Hand geschnitten: Der weisse Thunfisch, auch Bonito del Norte genannt, ist eine seltene Delikatesse geworden, die nur in ganz bestimmten Zeitabschnitten gefangen werden kann. Er ist ausserordentlich zart und schmackhaft. 631 VE 6 227g Glas italien | SPanien Fischkonserven Thunfischfilet in Olivenöl Coquet, Navarra DieThunfisch-Filets sindvon fester Struktur und inOlivenöl eingelegt. SieeignensichalsVorspeise oder für dieVerwendungvonPasta-Saucen, Salatenoder zumFüllenvonGemüsen. 4925 VE 6 220g Glas

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