Imex 2022-2023

60 I M E X D E L I K A T E S S E N | A N T I P A S T I & G E R I C H T E | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 Fischkonserven SPanien Octopus in Olivenöl LoBueno, Galizien Der Octopus in Olivenöl ist ein Klassiker für Liebhaber der galizischen Küche und begeistert als Konserve durch seine Frische und Beschaf fenheit. LoBueno Meeresfrüchte werden prinzipiell einzeln von Hand bearbeitet und gereinigt. 2942 VE 6 53g Dose Kleine Sardinen in Olivenöl LoBueno, Galizien Diese kleinen Sardinen nennt man in Galizien xoubinas: Eine hervorragende Qualität, mariniert in feinem Olivenöl und mit Zitrone und Meersalz verfeinert. Nur die besten Stücke werden von Hand verarbeitet und schonend eingelegt. 2945 VE 6 53g Dose Kleine Sardinen in Olivenöl Luis Escuris Batalla, Galizien Verwendet werden Sardinen der Sorte Pilchardus. Siewerden vor allem imSeptember gefangen und frisch eingemacht. Weil die Sardinen zu diesemZeitpunkt den optimalen Eigenfettanteil aufweisen, ist die Qualität dann amhöchsten. Siewerden gleich nach demFang handverlesen, kurz angebraten und inOlivenöl eingemacht. So erhält die sonst schwer zu findende Gourmetqualität ihren charakteristischenGeschmack. 945 VE 6 118g Dose Octopus in Olivenöl Luis Escuris Batalla, Galizien Der Octopus in Olivenöl ist ein Klassiker für Liebhaber der galizischen Küche und begeistert als Konserve durch seine Frische und Beschaf fenheit. Es wird ausschliesslich die Sorte Octopus Vulgaris verwendet. Die Meeresfrüchte werden naturschonend in den Gewässern der galizischen Meeresbuchten gefangen und prinzipiell einzeln von Hand bearbeitet und gereinigt. 942 VE 6 118g Dose Thunfischfilets in Olivenöl Luis Escuris Batalla, Galizien Seit Generationen stellt Luis Escuris Batalla Fischkonserven für höchste Ansprüche her. Verwendet werden ausschliesslich Meeresfrüchte aus Fängen vor der galizischen Küste. Die Fuera de Serie steht für die auserlesensten Produkte in spezieller Verpackung. Die Ventresca (Bauchpartie) vom Gelbflossen-Thunfisch ist dabei ein Spitzenprodukt. Sie hat einen besonders hohen Anteil an gesunden Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren sowie einen intensiven Geschmack und eine äusserst zarte Textur. 943 VE 6 118g Dose Thunfischfilets in Olivenöl LoBueno, Galizien Die delikaten Filet-Stücke vom Gelbflossenthunfisch werden mit viel Sorgfalt verarbeitet und sind ideal gegen den kleinen Hunger. Es werden nur ausgewählte Fische verwendet, die nie schwerer als 20 kg sind. So kann ein optimaler Eigenfettanteil und seine charakteristische weisse Farbe garantiert werden. 2943 VE 6 53g Dose Gebratene, marinierte Miesmuscheln LoBueno, Galizien Für die feinsten gebratenen Miesmuscheln aus dem galizischen Atlantik werden ausschliesslich in den Herbstmonaten gesammelte Muscheln verwendet. Die hohe Qualität der LoBueno-Linie wird durch eine lückenlose Kontrolle aller Arbeitsschritte vom Fang bis zur Abfüllung der Muscheln garantiert. 2941 VE 6 53g Dose

RkJQdWJsaXNoZXIy ODYwNTc=