Imex 2022-2023

51 I M E X D E L I K A T E S S E N | A N T I P A S T I & G E R I C H T E | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 Oliven Taggiasche denocciolate in Olivenöl Calvi, Ligurien Klein aber Oho sind diese zarten Taggiasche Oliven mit dünner Haut. Sie sind entsteint und in Extra-Vergine Olivenöl eingelegt. 661 VE 6 180g Glas Oliven Taggiasche in Salzlake Calvi, Ligurien Calvi verwendet nur Oliven Taggiasche aus der Region Imperia. Sie unterscheiden sich von allen anderen durch einen ausgeprägten, leicht bitteren Geschmack. In Salzlake eingelegt, mit Stein. 660 VE 6 320g Glas italien | SPanien Oliven Oliven mit Zitrone Pippo di Gioia, Andalusien Pippo di Gioia legt die kleineren und geschmackvolleren Manzanilla Oliven mit Zitronenscheiben ein. Sie verleihen den Oliven eine säuerliche Note. 6810 VE 6 300g Glas Oliven gefüllt mit Kapern Pippo di Gioia, Andalusien Die Kapern-Füllung verleiht den grünen, weichen Gordal Oliven aus Andalusien, die sich durch ihre Milde und Grösse zum Befüllen eignen, ein ein mediterranes Aroma. 6801 VE 6 300g Glas Oliven gefüllt mit Perlzwiebeln Pippo di Gioia, Andalusien Perlzwiebeln verleihen den sonst milden Oliven, die sich durch besonders weiches Fruchfleisch auszeichnen, einen säuerlich-würzigen Geschmack. 6805 VE 6 300g Glas Oliven gefüllt mit Jalapeño Pippo di Gioia, Andalusien Feurige Jalapeño und milde Oliven - eine Kombination, die intensive Schärfe verspricht. 6806 VE 6 300g Glas Oliven gefüllt mit Piri Piri Pippo di Gioia, Andalusien Als Piri Piri werden im Portugiesisschen Chilischoten bezeichnet. Durch sie werden die gefüllten Oliven feurig-scharf. 6807 VE 6 300g Glas Oliven gefüllt mit Peperoni Pippo di Gioia, Andalusien Oliven gefüllt mit Peperoni sind ein fester Bestandteil der mediterranen Küche. Die Peperoni verleihen dem Antipasti-Häppchen eine süssliche Note. 6808 VE 6 300g Glas Oliven gefüllt mit Mango Pippo di Gioia, Andalusien Die Füllung aus Mango setzt einen fruchtig frischen Geschmacksakzent zu den milden Oliven. Gerne werden die mit Mango gefüllten Oliven als Snack, Aperetif oder Beilage genossen. 6802 VE 6 300g Glas Oliven gefüllt mit Feigen Pippo di Gioia, Andalusien Wer es süsslich mag, wird von den mit Feigen gefüllten Oliven von Pippo die Gioia aus Andalusien begeistert sein. 6803 VE 6 300g Glas Oliven gefüllt mit Mandeln Pippo di Gioia, Andalusien Ersetzt man den Stein der grossen Gordal Olive mit Mandeln erhält sie eine süss-nussige Note. 6804 VE 6 300g Glas Oliven gefüllt mit Knoblauch Pippo di Gioia, Andalusien Die milden Gordal Oliven mit der würzigen Knoblauch-Füllung schmecken als Snack, Aperitif und Beilage. Auch bei Käse und kalten Platten darf diese Köstlichkeit nicht fehlen. 6809 VE 6 300g Glas

RkJQdWJsaXNoZXIy ODYwNTc=