Imex 2022-2023

50 I M E X D E L I K A T E S S E N | A N T I P A S T I & G E R I C H T E | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 Bella di Cerignola Sivigliano Di Lecce, Apulien Diese Variante der Bella di Cerignola erhält ihren würzigen Geschmack durch das besondere Veredelungsverfahren Sivigliano. Diese Oliven sind etwas kräftiger im Geschmack und sind besonders vielseitig verwendbar. 1758 VE 6 280g Glas Oliven italien Getrocknete Tomaten Delfosi Die fruchtigen und aromatischen, getrockneten Tomaten reifen unter der Sonne Apuliens. Die Tomaten werden auf den eigenen Feldern kultiviert und im richtigem Reifegrad geerntet und gesalzen. Das Salz sorgt für eine natürliche Konservierung sowie für die leuchtend rote Farbe der Tomaten. 2626 VE 6 100g Beutel 2627 VE 6 250g Beutel 2628 VE 6 500g Beutel 0626 VE 1 10kg Karton Oliven Taggiasche in Salzlake, Bio La Macina Ligure, Ligurien Diese Oliven stammen aus biologischer Produktion aus der Region Ligurien. Sie sind klein bis mittelgross, und mit Stein in Salzlake eingelegt. Es sind sehr aromatische, reife Oliven von fleischiger Textur. 5210 VE 6 180g Glas Oliven Taggiasche in Olivenöl, Bio La Macina Ligure, Ligurien Diese klassischen Bio-Oliven der italienischen Riviera sind leicht erkennbar an ihrer geringen Grösse und der typisch braunen Farbe. Sie sind mit Stein und in Bio-Olivenöl eingelegt. 5211 VE 6 180g Glas Pomodori Secchi, Bio La Macina Ligure, Ligurien Dank der Konservierung in Extra Vergine Olivenöl und Salz behalten die Tomaten ihre intensive rote Farbe. Sie können auch für die Zubereitung von Sughi oder als Zutat für Fleisch- und Fischgerichte verwendet werden. 678 VE 6 180g Glas Oliven aus Sizilien Delfosi, Sizilien Eine feine Auswahl nach sizilianischen Rezepten zubereiteten lokalen Olivensorten. Zum einen die schwarzen Oliven nostrane. Wie alle Oliven sind diese Oliven bei der Ernte grün und erhalten ihre charakteristische dunkle Farbe erst nach monatelanger Reife im Salzwasserbad. Die grünen Oliven Nocellara, sind kräftig gewürzt und eingelegt in Salzlake. Die bekannte Nocellara-Olive gilt als beste und edelste Olive Italiens, mit einem nussigen, würzigen Geschmack. Schliesslich die pikante gewürzten gemischten Oliven aus Italien eingelegt in Oliven- und Sonnenblumenöl. 3209 VE 6 200g Beutel 3203 VE 6 200g Beutel 3206 VE 6 200g Beutel Oliven aus Apulien Di Lecce, Apulien In der Gegend von Bitetto (nahe Bari) sind die Oliven Baresane heimisch, farblich von grün bis gelb bis violett - die apulische Baresane Olive ist bekannt für ihren eleganten und freischen Geschmack. Die Olive Sant Agostino ist länglich, fleischig und wohlschmeckend. Im Geschmack ist sie mild, kaum salzig, aber fein im Aroma. Die Bella die Cerignoal ist eine ausgesprochen grosse Olive. Sie kann bis zu 20 Gramm schwer werden. Sie schmeckt leicht süsslich und hat ein sehr ergiebiges, festes Fleisch. 759 VE 6 550g Oliven Baresane 754 VE 6 550g Oliven Sant Agostino 755 VE 6 550g Oliven Bella di Cerignola 1751 VE 6 950g Oliven Bella di Cerignola

RkJQdWJsaXNoZXIy ODYwNTc=