Imex 2022-2023

new new new new new 49 I M E X D E L I K A T E S S E N | A N T I P A S T I & G E R I C H T E | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 Pomodori Secchi sott’ Olio La Favorita, Piemont Die getrockneten, leicht gesalzenen Tomaten in Olivenöl sind fruchtig im Geschmack und vielseitig verwendbar: als Antipasto oder als Beilage zu Braten, in Salaten und zur Verfeinerung von Saucen. 847 VE 6 180g Glas italien | GRieCHenlanD Gemüsespezialitäten und Oliven Carciofi alle Erbette La Favorita, Piemont Sehr schmackhafte ArtischockenStücke, die in Olivenöl eingelegt und mit frischen Kräutern verfeinert werden. Servieren Sie sie als Aperitif oder als Beilage zu Fleisch und Fischgerichten. 840 VE 6 280g Glas Cipolline all’Aceto Balsamico La Favorita, Piemont Borettane-Zwiebeln, welche eine flache und geschmacklich milde Zwiebelsorte sind, wurden in Balsamico geschmort. Die Köstlichkeit kann direkt als Antipasto serviert wer den oder gewärmt als Beilage. 1886 VE 6 280g Glas Capperi Salati La Favorita, Piemont Diese in Salz eingelegten Kapern beinhalten zu 80% Kapern und natürliches Meersalz (aber kein Öl). Kapern-Fans werden von den grossen, würzigen Früchten begeistert sein. 1834 VE 6 70g Glas Peperoni Ripieni sott’ Olio La Favorita, Piemont In dieser Qualität sind sie nur im Piemont und in Ligurien zu finden. Die kleinen Peperoncini gefüllt mit einer pikanten Mousse aus Thunfisch, Gemüse, Sardellen, Kapern und Petersilie werden nach einem traditionellen, norditalienischen Rezept hergestellt. 1842 VE 6 180g Glas Olive Verdi Ripiene La Favorita, Piemont Geniessen Sie die mit Peperoni gefüllten, grünen, ligurischen Oliven am besten als Apéro zusammen mit einem Glas Prosecco oder Apérol. 1887 VE 6 180g Glas Olive Nere Riviera La Favorita, Piemont Sie sind ideal als Aperitif, an Salaten, Schmorbraten oder an Kaninchen provencal - die festen, kleinen, schwarzen, ligurischen Oliven in Salzlake, die besonders würzig und kräftig im Geschmack sind. 1889 VE 6 180g Glas Olive Verdi Denocciolate La Favorita, Piemont Zum so Geniessen oder in einem Glas Martini - die aromatischen, gleichmässigen, grünen, entsteinten, in Salzlösung eingelegte Oliven aus Ligurien. 1888 VE 6 180g Glas Oliven aus Griechenland Liakada, Griechenland Olivenspezialität vom südlichen Peloponnes aus dem Anbaugebiet um Kalamata. Die Oliven werden schonend imOfen getrocknet und schmecken herrlich zum traditionellen Ouzo-Mezé, zu griechischem Käse und in Salaten. Ebenfalls aus dem Gebiet Kalamata stammen die reif geernteten, rötlich-braunen Oliven. Sie haben eine schmale längliche Form und schmecken reichhaltig, fruchtig und sind voller Würze und Aroma, das beeinflusst ist durch das Klima der Region. Die grünen Oliven stammen aus den besten Anbaugebieten von Chalkidiki, imNorden Griechenlands. Es gibt sie auch in der mit Paprika gefüllten Variante. Mild und fruchtig eingelegt passen sie ideal zu Käse und Fleischgerichten sowie in frische Salaten. Die Tsakistes Olive ebenfalls von der Sorte Chalkidiki wird traditionell nach der frühen Ernte eingedrückt ohne den Stein zu beschädigen, wodurch sie schnell reift und ihre Bitterstof fe verliert. 747 VE 8 110g Kalamata-Oliven getrocknet 748 VE 8 190g Kalamata-Oliven naturgereift 750 VE 8 180g Grüne Oliven entsteint 751 VE 8 190g Grüne Oliven mit Paprika 752 VE 8 190g Tsakistes Oliven

RkJQdWJsaXNoZXIy ODYwNTc=