Imex 2022-2023

44 I M E X D E L I K A T E S S E N | T R Ü F F E L & P I L Z E | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 Diverse Trüffelprodukte italien Tagliatelle mit weissem Trüffel La Malva Rosa, Piemont Das unverwechselbare Aroma vom weissen Trüf fel, von dem in dieser Pasta reichlich vorhanden ist (2 % Tuber magnatum Pico), macht diese Pasta absolut einzigartig. Mit etwas Rahm und frisch gehobelten Trüffeln oder Tartufata anrichten. 2078 VE 6 250g Packung Risotto al Tartufo Alfieri, Piemont Risotto ist nicht gleich Risotto – dieser Reis kombiniert mit getrockneten Trüf feln ist etwas Wunderbares. Geben Sie für mehr Intensität noch ein paar Tropfen Trüf felöl hinzu. 3398 VE 6 300g Beutel Tagliolini al Tartufo Nero Pirro, Kalabrien Die Gaumenfreude dieser feinen Eierteigwaren (20% Eier aus Freilandhaltung!) wird mit kalabresischem Sommertrüf fel (3%) verheiratet. 10206 VE 6 250g Beutel Tajarin al Tartufo Bianco Alfieri, Piemont Speziell schmale Nudeln mit weissem und schwarzem Trüf fel, und 20% Eieranteil in edler Verpackung. 3355 VE 1 250g Packung Polenta al Tartufo Alfieri, Piemont Zehn bis fünfzehn Minuten in siedendemWasser unter regelmässigem Rühren köcheln lassen, mit Butter abschmecken und schon haben Sie eine perfekte Beilage zu Braten oder Wildgerichten. 3392 VE 6 300g Beutel Champignons grilliert in Olivenöl Coquet, Navarra Gegrillte Champignons in Olivenöl - ein Genuss zu einer Polenta, zu Risotto oder als Beilage zu Fleisch und Geflügel. 4892 VE 6 250g Glas Champignons extra fein in Essig Coquet, Navarra Champignons in Essig eingelegt und mit Knoblauch und Pfef fer abgeschmeckt. 4924 VE 6 240g Glas Penne al Tartufo Spezialität Imex Geniessen Sie die Penne al Tartufo an einer hellen Sauce aus Kartof felflocken, Zwiebeln, etwas Steinpilzen, aromatisiert mit weissem Trüf fel und mit Petersilie abgeschmeckt. 2108 VE 6 275g Beutel Variation von Waldpilzen in Öl Contado degli Acquaviva, Abruzzen Gemischte Pilze in unterschiedlichem Anteil in Sonnenblumenöl konserviert. Die Pilze werden noch frisch verarbeitet und daher wid der originale Geschmack des Endproduktes erhalten. Ideal als Vorspeise oder Beilage. 8200 VE 6 190g Glas Champignons mit Pizzaiola-Frischkäse Contado degli Acquaviva, Abruzzen Die zarten Champignonköpfe sind mit cremigem Frischkäse gefüllt. Fein abgestimmt mit Kräutern und Gewürzen schmecken die würzigen Häppchen ebenso einfach so wie auch als kleine Zwischenmahlzeit! 8211 VE 6 190g Glas Agnolotti Formaggio e Tartufo Alfieri, Piemont Käse und Trüf fel gelten im Piemont als Traumduo. Der Pastateig bleibt dank italienischem Hartweizen und frischen Freilandeiern besonders kochbeständig. Als knackige Einlage für Rinderbrühe oder begleitet von brauner Butter. 3388 VE 6 250g Beutel Papardelle al Tartufo Alfieri, Piemont Die beliebten breiten piemontesischen Bandnudeln mit 20% Eieranteil und aromatisiert mit weissem Trüf fel. Ein Teil von letzterem ist echter weisser Trüf fel, der Rest ist ein naturidentisches Trüf felaroma. 3387 VE 6 250g Beutel

RkJQdWJsaXNoZXIy ODYwNTc=