Imex 2022-2023

43 I M E X D E L I K A T E S S E N | T R Ü F F E L & P I L Z E | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 italien | enGlanD | FRanKReiCH Diverse Trüffelprodukte Crema Tartuffon La Favorita, Piemont Die Crème aus weissen Trüf feln, Gewürzen und Olivenöl ist besonders fein zu Pasta, Fleischgerichten oder einfach auf einem getoasteten Stück Brot. Am besten kombiniert man das noch mit einem Glas guten Dolcetto! 838 VE 6 80g Glas Crema di Carciofi e Tartufo La Favorita, Piemont Diese Crème aus Artischocken und weissen Trüf feln eignet sich auch hervorragend für Pasta-Gerichte! Noch ein paar Späne Parmigiano darüber – perfekt! 1865 VE 6 130g Glas Crema di Tartufo Bianchetto Longhi Tartufi, Le Marche Der verwendete Tartufo Bianchetto (89 %) ist farblich etwas dunkler als der weisse Trüf fel, im Geschmack angenehmund etwas weniger intensiv als seinweisser Bruder. Die Trüf felpaste lässt sich mit etwas Butter, Rahmund Bouillon an Nudel- und Reisgerichten zubereiten. 2512 VE 6 25g Glas Burro al Tartufo Bianco Longhi Tartufi, Le Marche Der Butter mit 1% weissem Trüffel ist nicht zu intensiv im Geruch. Der mild-trüffelige Geschmack passt ideal zu Pasta oder Fleischgerichten. 2491 VE 6 25g Glas 2492 VE 6 50g Glas Vellutata di Tartufo Longhi Tartufi, Le Marche Die Trüf felcrème-Sauce aus weissen Trüf feln, Kartof feln, Rahm, Parmesan und Butter schmeckt super zu Antipasti, mit etwas Rahmverlängert an Nudeln, auf Kalbsfilet oder Roastbeef und auch als Zutat zu Eierspeisen. 2494 VE 6 90g Glas Tartufo Estivo Intero Longhi Tartufi, Le Marche Ganze schwarze Sommertrüf feln werden auf natürliche Weise im eigenen Sud haltbar gemacht – Ideal das ganze Jahr über. Die Trüf feln sind innen tiefschwarz und mit vollem Geschmack. 2501 VE 6 50g Glas Salsa Tartufata Pirro, Kalabrien Eine herrliche Preziose gefertigt aus kalabresischem schwarzen Sommertrüf fel. Eine Bereicherung auf einer Pasta, zu Risotto, Bruschette oder Fleischgerichten. 10208 VE 6 90g Glas Pesto al Tartufo La Favorita, Piemont Das Pesto al Tartufo ist eine sehr frische Saucemit D.O.P.-Basilikum aus Ligurien (22%), Cashew-Nüssen und Pinienkernen, weissen Trüffeln (2%) undOlivenöl. Vorsichtig erhitzen und auf die Pasta geben. 1863 VE 6 130g Glas Crema di Funghi Porcini La Favorita, Piemont Eine besonders aromatische, natürlich schmeckende Crème, die mit frischen Steinpilzen zubereitet und mit Salz und Olivenöl verfeinert ist. Sie ist ideal zu Pasta oder Risotto. 659 VE 6 80g Glas Sugo Rosso al Tartufo La Favorita, Piemont Eine Tomatensauce mit Zwiebeln, Basilikum und frischen Sommertrüf feln (3,5%), ohne Konservierungsstof fe und nach typisch ligurischem Rezept hergestellt. 1823 VE 6 180g Glas Trüffel Nuss-Variation, gebacken Cambrook Foods, England Für besondere Momente ist diese Nussmischung gedacht. Mandeln, Cashewkerne, Macadamia und Pekannüsse werden gebacken und mit aromatischem schwarzem Trüf fel und Meersalz abgeschmeckt. 45155 VE 6 175g Glas Champignons Aigre-Doux Bornibus, Île-de-France Die Champignon von Bornibus kommen in einer süss-sauren Zubereitung, passend als Aréritif oder als Beilage zu Aufschnittplatten. 8020 VE 6 260g Glas

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