Imex 2022-2023

39 I M E X D E L I K A T E S S E N | S A U C E N , P E S T I & C R È M E | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 Delice de Fromage de Chèvre à l’Artichaut et à la Tomate Claude Catrice, Provence Sehr delikat, diese Crème aus Ziegenkäse, Artischocken und Tomaten. Dieser Aufstrich gehört ganz einfach auf einen warmen Toast als Apéritif. 547 VE 6 80g Glas Délice de Fromage de Chèvre aux Noisettes Claude Catrice, Provence Zartschmelzender milder Ziegenkäse mit Haselnüssen angereichert – schmeckt hervorragend als Sauce zu frischer Pasta oder als Dip mit rohem Gemüse. 561 VE 6 80g Glas Crème de Saumon Fumé Claude Catrice, Provence Diese Rauchlachs-Crème mit Crème Fraîche schmeckt herrlich als Toast-Aufstrich. Sie kann auch zum Garnieren von Blätterteiggebäck, als Begleiter zu einer Pasta oder als Basis für eine Quiche verwendet werden. 553 VE 6 80g Glas Crème d’Aspèrges Vertes Claude Catrice, Provence Die Spargel-Crème mit hohem Anteil grüner Spargeln (60%) wird häufig als Sauce zu gegrilltem Fleisch genossen, als raf finierte Zutat zu Pasta oder zumWürzen von Salatsaucen verwendet. 554 VE 6 80g Glas frankreICH Pesti und Crèmes Crème de Poivrons Rouges Claude Catrice, Provence Eine schmackhafte, angenehm scharf und leicht süssliche Crème aus roten Paprikaschoten, Tomatenmark, Zwiebeln und Crème Fraîche. Sie schmeckt köstlich als Apéritif auf warmem Toast oder zu Fisch und Pasta. 555 VE 6 80g Glas Délice de Roquefort aux Noix Claude Catrice, Provence Die Kulinarische Besonderheit aus Roquefort-Käse, Baumnüssen, Crème Fraîche und Olivenöl ist am besten als Bruschetta-Crème, auf heissen Kartof feln oder mit etwas Rahm verlängert auf frischer Pasta. 560 VE 6 80g Glas Confit d’Oignons aux Raisins Claude Catrice, Provence Gekochte Zwiebeln in Honig und Essig eingelegt und herrlich gewürzt – ein idealer Begleiter zu Gänseleber oder zu weissem Fleisch. 551 VE 6 80g Glas Foie de Canard en Bloc Claude Catrice, Provence Hausgemacht aus Entenleber. Ideal zu geröstetem Brot, begleitet von kandierten Feigenchutney oder Zwiebel-Confit. 545 VE 6 80g Glas Auswahl an feinen Terrinen Claude Catrice, Provence All diese schmackhaften Terrinen von Claude Catrice sind inspiriert von der traditionellen südfranzösischen Küche und von dem Streben nach authentischem Geschmack. 541 VE 6 200g Glas Ententerrine mit grünem Pfeffer 542 VE 6 200g Glas Provenzialische Landterrine 543 VE 6 200g Glas Terrine aus Geflügelleber und Porto 544 VE 6 200g Glas Terrine mit getrockneten Feigen Foie Gras und Terrinen

RkJQdWJsaXNoZXIy ODYwNTc=