Imex 2022-2023

36 I M E X D E L I K A T E S S E N | S A U C E N , P E S T I & C R È M E S | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 Connie’s Kitchen Ketchup, Bio Connie's Kitchen, Schweiz Diese feinen Ketchups, einmal klassisch, einmal leicht scharf, kommen ganz ohne Zusatz von Kristallzucker aus. 12002 VE 6 230g Ketchup Klassisch 12003 VE 6 240g Ketchup Jalapeño Verschiedene Saucen frankreICH | SCHWeIZ Mayonnaise Maison Bornibus, Île-de-France Grandios und klassisch schmeckt diese Mayonnaise aus frischen Eigelben. Sie ist sehr cremig, nicht sauer, sondern frisch im Geschmack. So ist sie vielseitig einsetzbar, auch für Salat- und Kräutersaucen. 8002 VE 6 220 g Glas Mayonnaise Wasabi Maison Bornibus, Île-de-France Leicht scharfe Mayonnaise mit Wasabi gewürzt. Sie schmeckt gut zu Bratwurst, Grillfleisch und zu rohem Gemüse. Wie alle Mayonnaisen von Bornibus ist sie mit frischem Eigelb hergestellt. 8003 VE 6 220 g Glas Mayonnaise aux Baies Rouges Maison Bornibus, Île-de-France Fruchtig und aromatisch schmeckt diese Mayonnaise mit rosa Beeren, dem sogenannten rosa Pfef fer. Sie schmeckt sehr gut zu Grillfleisch und Schalentieren. 8001 VE 6 220 g Glas Sauce Béarnaise Maison Bornibus, Île-de-France Der mit Butter geschlagenen Sauce béarnaise nachempfunden. In dieser Version sind auch frische Eigelbe, Estragon und Essig in der Rezeptur. Sie ist cremig, aromatisch und sehr gut zu Grillfleisch und Gemüse. 8005 VE 6 220 g Glas Sauce Tartare Maison Bornibus, Île-de-France Frisches Eigelb, Rapsöl, Essig, Gewürzgurken und Zwiebeln sind die Grundzutaten dieser etwas reichhaltigeren Sauce. Sie schmeckt sehr gut zu Frittiertem, zu Fisch und Schalentieren und zu kaltem Fleisch wie Roastbeef und anderem Aufschnitt. 8006 VE 6 220 g Glas Aioli Maison Bornibus, Île-de-France Der Klassiker, der ursprünglich aus der Provence stammt. Dort wird die Knoblauchmayonnaise zu gedünstetem Gemüse, Kabeljau und Kartof feln serviert. Sie schmeckt aber auch zu Fleischfondue, gegrilltem Fisch und Fleisch und zu rohem Gemüse. 8004 VE 6 220 g Glas Tartinade d’Olives Noires Maison Bornibus, Île-de-France Der Aufstrich aus schwarzen Oliven von Bornibus wird schnell zu einem unverzichtbaren Bestandteil Ihres Apéritifs. 100% pflanzlich, verleiht er dem Gourmet bei jedem Bissen einen sonnigen Genuss. 8009 VE 6 250 g Glas Tartinade d’Olives Vertes Maison Bornibus, Île-de-France Der Aufstrich aus grünen Oliven ist eine sichere Wahl, um sich selber und Gäste zu erfreuen. Die Olive wird zerkleinert und von ihrem eigenen Saft begleitet, um einen unvergleichlichen Geschmack und Frische zu garantieren. 8010 VE 6 250 g Glas Harissa Maison Bornibus, Île-de-France Ursprünglich aus demMaghreb stammende Gewürzpaste aus frischen Chilis, Knoblauch und Salz. Seine Schärfe verfeinert Saucen oder dient als Begleiter zu Fleisch und Fisch. 8014 VE 6 260 g Glas

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