Imex 2022-2023

new new new new new 31 I M E X D E L I K A T E S S E N | S A U C E N , P E S T I & C R È M E | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 ItalIen Eingemachte Tomaten Pomodori San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP Spezialität Imex Die San Marzano gilt als beste Dosentomate überhaupt. Ihre feste Konsistenz und der fruchtige Geschmack stehen deshalb unter dem Schutz eines Consorzio, der das DOP-Siegel an seine Produzenten vergibt. In dieser hübschen Dose steckt ein beglaubigtes Original vom Fusse des Vesuv. 1520 VE 24 400 g Dose Pomodoro Giallo Marzanello, ganz & geschält Spezialität Imex Diese gelben Paradeiser wachsen und reifen unter idealen Bedingungen auf fruchtbarem Vulkanboden am Fusse des Vesuv. Sonnengereift und saisongerecht geerntet, entwickeln die Früchte einen angenehm süsslichen Geschmack und sind in der Küche vielfältig einsetzbar. Die gelben Tomaten sind besonders reich an Betakarotin. 1521 VE 12 400 g Dose Pomodori Pelati al Naturale, Bio Antica Enotria, Apulien Sonnengereifte Tomaten, genau zum richtigen Zeitpunkt geerntet und sofort weiterverarbeitet. Für die besten Saucen, Marinaden oder als klassisches Topping auf der Pizza. Die Familie Di Tuccio bewirtschaftet ihre eigenen Felder, so dass wir genau wissen woher die Tomaten kommen. 1302 VE 12 580ml Glas Pomodorini al Naturale, Bio Antica Enotria, Apulie Kleine rote Boten des Südens sind sie diese Cherry Tomaten, eingelegt inWasser und Salz - so bewahren sie ihre Farbe und das intensive Aroma. Zur Vollendung von leckeren Saucen, herzhaften Tartes und knusprigen Pizzen. 1301 VE 12 580ml Glas Pomodori Spaccati al Naturale, Bio Antica Enotria, Apulien Konsistenz, Farbe und Duft der reifen, in der Mitte aufgeschnittenen Tomaten sind in diesem Glas festgehalten und ihr authentischer Geschmack wird am Gaumen wieder frei. Die Tomaten werden im optimalen Reifegrad geerntet. Ideal zum Kochen, für Pizzen oder herzhafte Aufläufe und Quiches. 1303 VE 12 580ml Glas Spaccatella di Pomodorini Gialli, Bio Antica Enotria, Apulien Guter Geschmack spricht für sich selbst. Nur in Wasser mit Meersalz eingelegt, passen diese gelben Cherrytomaten durch ihren wunderbar süsslichen Geschmack perfekt zu Fisch und Meeresfrüchten. Sie eignen sich aber auch hervorragend für Saucen und Gemüsecremes oder als Garnitur auf knusprigen Pizzen. 1304 VE 6 580ml Glas Pomodorini con Olive e Caperi in Salamoia, Bio Antica Enotria, Apulien Diese Dreifaltigkeit der klassisch süditalienischen Küche hat die Familie Di Tuccio perfekt in Salzlake ins Glas gebracht. Sie verleiht jedem Gericht die frischen und lebendigen Aromen des Südens. 1305 VE 6 580ml Glas

RkJQdWJsaXNoZXIy ODYwNTc=