Imex 2022-2023

30 I M E X D E L I K A T E S S E N | S A U C E N , P E S T I & C R È M E S | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 Tomatensaucen und Bruschetta ItalIen Salsa aus Cherry Tomaten, Bio Frantoi Cutrera, Sizilien Diese herrliche Sauce aus sonnengereiften Cherry Tomaten schmeckt aromatisch und leicht süsslich. In der fertigen Sauce ist keinerlei Zucker, es ist die reine Fruchtsüsse, die den Geschmack ausmacht. 2757 VE 6 330g Glas Sugo alle Olive Frantoi Cutrera, Sizilien Die sizilianischen Tomaten mit Oliven der Sorten Nocellara Et- nea und Tonda Iblea sowie mit Zwiebeln aus Giarratana und Knoblauch aus Nubia machen diese Sauce zu etwas ganz Besonderem. 2756 VE 6 290g Glas Sugo alle Alici Frantoi Cutrera, Sizilien Eine äusserst aromatisch abgeschmeckteTomatensauce – die Sardellen halten sich imHintergrund und geben der Sauce inKombinationmit den Zwiebeln undMandeln eine unwiderstehliche Note. 2771 VE 6 290g Glas Sugo alla Norma Frantoi Cutrera, Sizilien Pasta alla Norma - eine Spezialität aus Catania: Tomaten, gebackene Auberginen, Zwiebeln aus Giarratana, Basilikum und Meersalz aus Trapani geben diesem Sugo das typisch Sizilianische Aroma. 2755 VE 6 290g Glas Bruschetta Classica, Bio Frantoi Cutrera, Sizilien Was den Brotaufstrich Bruschetta Classico der Familie Curtrera so herrausragend macht, sind die an der sizilianischen Sonne gereiften, geschmacksintensiven Tomaten sowie das streng sizilianische Rezept, das die Vielseitigkeit der Insel in einem Glas vereint. 2752 VE 6 180g Glas Pesto & Bruschetta mit Peperoncino Frantoi Cutrera, Sizilien Wunderbares Tomaten-PaprikaPesto mit Chili, rotem Paprika, Tomaten und Gewürzen. Ein feurig-fruchtiges rotes Pesto, das die Familie Cutrera nur aus den besten landestypischen Zutaten zaubert und mit ihrem erstklassigen Olivenöl verfeinert. 2743 VE 6 190g Glas Bruschetta aus Schwarzen Oliven Frantoi Cutrera, Sizilien Sehr fein abgeschmecktes Bruschetta aus schwarzen Oliven der Sorte Tonda Iblea, das mit einem hocharomatisch und sehr harmonischen Geschmack überzeugt. 2745 VE 6 190g Glas Sugo al Tonno Frantoi Cutrera, Sizilien Selber kann man einen Sugo al Tonno kaum besser machen. Er ist mit Kapern und dem weltberühmten Olivenöl von Cutrera abgeschmeckt. Aussergewöhnlich gut! 2773 VE 6 290g Glas Pesto & Bruschetta Ibleo Frantoi Cutrera, Sizilien Tomatenbetontes Pesto mit wildem Fenchel (11 %), kleinen Mandelstückchen (Sorte Avola) und einer ganz leichten Schärfe im Abgang - Ein Muss für alle Fenchelliebhaber. 2742 VE 6 190g Glas Pesto di Basilico Frantoi Cutrera, Sizilien Die Sizilianische Alternative zum klassischen Pesto Genovese: Statt Cashew-Nüssen werden Mandeln aus Avola verwendet und mit Ragusano, einer vorzüglichen alten Käse-Sorte mit D.O.P Status abgeschmeckt. 2741 VE 6 190g Glas Pesto Rosso Capuliatu Frantoi Cutrera, Sizilien Tomatensauce, getrocknete sizilianische Tomaten, feinstes Olivenöl von Cutrera, Peperoncino und frische Kräuter - Dieses Pesto-Rezept wird gerne für Fleischgerichte und andere sizilianische Spezialitäten verwendet. 2750 VE 6 200g Glas Pesto & Bruschetta Italico Frantoi Cutrera, Sizilien Sehr erfrischendes Pesto mit Basilikum und getrockneten Tomaten, dessen handwerkliche Herstellung mit allerfeinsten Zutaten hier geschmacklich voll zum Tragen kommt. Herrlich! 2740 VE 6 190g Glas

RkJQdWJsaXNoZXIy ODYwNTc=