Imex 2022-2023

28 I M E X D E L I K A T E S S E N | S A U C E N , P E S T I & C R È M E S | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 Verschiedene Saucen ItalIen Salsa di Rucola La Favorita, Piemont Eine typisch ligurische Pasta- Sauce, zubereitet mit frischer Rucola. Die Salsa di Rucola passt warm und kalt zu Pasta, und kann zumWürzen von Gemüsesuppen und für die Zubereitung von Fleisch-Saucen verwendet werden. 773 VE 6 130g Glas Salsa Bruschetta La Favorita, Piemont Diese Bruschette bestehen aus 90% Tomatenfleisch, Olivenöl, Knoblauch, frischem Basilikum und Meersalz. Die Salsa Bruschetta ist der Klassiker. Die Riviera-Bruschetta enthält zusätzlich Oliven und Kapern, während die Saporita mit Auberginen und Paprika angereichert wird. 308 VE 6 180g Glas Salsa Bruschetta 1814 VE 6 180g Glas Salsa Bruschetta Riviera 1815 VE 6 180g Glas Salsa Bruschetta Saporita Crema di Asparagi La Favorita, Piemont Die Crème aus Spargeln (80%), Olivenöl, Cashew-Nüssen und etwas Meersalz sollte mit kleinen Tomatenstückchen als Apéro-Häppchen auf geröstetes Brot gestrichen werden. 1859 VE 6 130g Glas Pesto di Ceci e Basilico La Favorita, Piemont Die Kombination von klassischem Hummus mit Basilikum schmeckt sehr erfrischend. Dieser Kichererbsen-Aufstrich ist eine sehr gesunde und originelle Apéro-Häppchen-Variante. 1861 VE 6 130g Glas Pesto di Ceci - Hummus La Favorita, Piemont Im Nahen Osten steht Hummus bereits seit Jahrhunderten auf dem täglichen Speiseplan. Auch wir nehmen hierzulande den Kichererbsen-Dipp zunehmend in unser kulinarisches Repertoire auf. 1860 VE 6 130g Glas Crema di Olive, Bio La Macina Ligure, Ligurien EinschmackhafterBio-Aufstrichaus Olivenmit Extra-VergineOlivenöl vonhoherQualität, das ideal für Croutons, CanapésundzumWürzen vonPastaundRisottogeeignet ist. 5213 VE 6 180g Glas Pesto di Nonna Nella, Bio La Macina Ligure, Ligurien Eine ligurische Spezialität in Bio-Qualität - dieses typische, leicht cremige, dunkelrote Pesto alla Genovesemit frischenTomaten vereint dendelikatenGeschmack reifer Tomatenmit demintensiven Duft von frischemBasilikum. 695 VE 6 180g Glas Pesto alla Genovese, Bio La Macina Ligure, Ligurien Das«PestoGenovese»wirdnach einemaltenligurischenRezept in Bio-Qualitätmit frischemD.O.P.-BasilikumausLigurien,ExtraVergine Olivenöl,BaumnüssenundPinienkernenhergestellt.WereinPestomit intensivemAromaundkräftigerFarbe mag,wirddiesesProdukt lieben. 694 VE 6 180g Glas Antico Sugo, Bio La Macina Ligure, Ligurien Typisch für die norditalienische Küche: eine einfache, raffinierte Machart mit guten natürlichen Bio-Ausgangsprodukten wie Tomaten, Extra Vergine Olivenöl, Basilikum und Meersalz. 679 VE 6 180g Glas Sugo Piccantino, Bio La Macina Ligure, Ligurien Die scharfeVarianteder klassischen italienischenPastasauce: Passierte Tomaten, extra-nativesOlivenöl, ChilipfefferundZwiebelnaus Bio-Anbauwerdennachaltem ligurischenLandhausrezept zueiner köstlichenTomatensaucezubereitet. 5212 VE 6 180g Glas Pesto di Pistacchio Brontedolci, Sizilien Dieses aussergewöhnliche Pesto besteht zu 55% aus Pistazien von Bronte, die mit Extravergine Olivenöl und Salz zu einem stückigen Pesto verarbeitet wurden. Fein zu Pasta, aber auch zu Fisch. 61030 VE 6 190g Glas

RkJQdWJsaXNoZXIy ODYwNTc=