Imex 2022-2023

27 I M E X D E L I K A T E S S E N | S A U C E N , P E S T I & C R È M E | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 Pesto al Pomodoro La Favorita, Piemont Das Pesto al Pomodoro ist eine Sauce aus frischen Tomaten, D.O.P.-Basilikum (25%), Cashew- und Baumnüssen, Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch, die am besten kalt oder warm auf Pasta gegessen wird. 305 VE 6 130g Glas Pesto al Tartufo La Favorita, Piemont Das Pesto al Tartufo ist eine sehr frische Sauce mit D.O.P.-Basilikum aus Ligurien (22%), Cashew-Nüssen und Pinienkernen, weissen Trüf feln (2%) und Olivenöl. Erhitzen Sie es vorsichtig, bevor Sie es auf Ihre Pasta geben. 1863 VE 6 130g Glas Crema Carciofi e Aglio La Favorita, Piemont Diese vollmundige Crème schmeckt sehr intensiv nach Artischocken und Knoblauch, ohne dabei zu scharf zu sein. Sie ist ideal als Pasta-Sauce oder Aufstrich für Sandwiches, sie passt zu Fisch und hellem Fleisch. 1810 VE 6 130g Glas Crema di Carciofi e Olive La Favorita, Piemont Frische Artischocken (60%) und Oliven sind die Grundlage dieser einmaligen Paste. frischen und milden Pasta. Sie ist hervorragend zur Verfeinerung von Reis- und Pastagerichten. 1812 VE 6 180g Glas Crema di Melanzane e Olive La Favorita, Piemont Eine würzige und sommerlich frische Creme mit Oliven (60%) als dominante Geschmackskomponente und unaufdringlichen Auberginen. 774 VE 6 180g Glas Crema di Pomodori Secchi La Favorita, Piemont Für diese Crème werden sonnengetrocknete Tomaten vorsichtig zermahlen. Es ist eine geschmacksintensive und dennoch milde Crème, die zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder Fisch sowie zu Reis- und Pastagerichten passt. 771 VE 6 130g Glas Crema di Funghi Porcini La Favorita, Piemont Eine besonders aromatische, natürlich schmeckende Crème mit frischen Steinpilzen zubereitet und verfeinert mit Salz und Olivenöl. Sie passt ideal zu Pasta oder Risotto. 659 VE 6 80g Glas Crema Tartuffon La Favorita, Piemont Die Crème aus weissen Trüf feln, Gewürzen und Olivenöl ist besonders fein zu Pasta, Fleischgerichten oder einfach auf einem getoasteten Stück Brot. Am besten kombiniert man das noch mit einem Glas guten Dolcetto! 838 VE 6 80g Glas Crema di Peperoni La Favorita, Piemont Eine feine, oran gefarbene Crème aus 85% Peperoni, Olivenöl, Cashewnüssen und Meersalz mit dezenter Schärfe. 1858 VE 6 130g Glas Crema di Carciofi e Tartufo La Favorita, Piemont Diese Crème aus Artischocken und weissen Trüf feln ist nicht nur ein erstklassiger Aufstrich, sondern passt auch hervorragend zu Pasta-Gerichten. Noch ein paar Späne Parmigiano darüber – perfekt! 1865 VE 6 130g Glas ItalIen Crèmes und Pesti Crema di Olive Nere La Favorita, Piemont Für die schwarze Olivencrème werden reife Oliven zermahlen und gewürzt. Das Resultat ist eine sehr schmackhafte, würzige Crème, das ideal als aromatischer Aufstrich für Bruschetta geeignet ist. 1805 VE 6 130g Glas Crema di Olive Verdi La Favorita, Piemont Diese Olivencrème wird aus grünen Oliven hergestellt. So entsteht eine feine Crème, geeignet als geschmackliche Abrundung zu Fisch, delikater Aufstrich für Bruschetta oder zum Abschmecken von Salaten. 1806 VE 6 130g Glas

RkJQdWJsaXNoZXIy ODYwNTc=