Imex 2022-2023

new new 20 I M E X D E L I K A T E S S E N | Ö L E & E S S I G E | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 Diverse Essigspezialitäten ItalIen | FRanKReICH Crema di Balsamico al Tartufo Bianco Longhi, Le Marche Dickflüssige Crema aus echtem Aceto di Modena I.G.P, verfeinert mit edlem weissen Trüf felaroma - das ist ein Elixier der Götter. Zu frischem Spargel oder Antipasti passt diese Crema perfekt. 2523 VE 6 250 ml Flasche Aceto al Tartufo Longhi, Le Marche Gereifter Aceto Balsamico mit echten Sommer-Trüf feln und Aroma von schwarzen Trüf feln versetzt. Er ist besonders fein zu Geflügel oder Braten und eignet sich für die Zubereitung einer Vinaigrette für Wintersalate. 2518 VE 6 100ml Flasche Aromatisierte Weinessige aus dem Burgund Fallot, Burgund Der voll-fruchtige Johannisbeeressig ist ideal zu Fruchtsalat. Der Weisse aus dem Burgund ist ein regionaler Essig mit einer starken Säure und passt zu Salaten, Meeresfrüchten oder zumAbrunden von Saucen. Der Merlot-Weinessig schmeckt vorzüglich an einem herzhaftenWurstsalat. Eine authentisch französische Note nimmt der Weissweinessig mit ganzen Kräutern der Provence an: ZumVerfeinern rustikaler Salate, Fisch und Meeres früchteplatten oder zumMischen mit etwas warmem Olivenöl ohne «ein herrlicher Dip». Durch den Zusatz von Himbeersaft bekommt der Burgunderessig das volle Fruchtaroma. Ideal zu Salaten, an Geflügelsaucen oder für süss-saure Desserts. Der Baumnuss-Essig ist ein sehr feiner, würziger Weinessig – Rostbraun, ideal zu Nüsslisalat und geeignet zum Beizen vonWildgerichten. 124 VE 6 250ml Flasche Johannisbeer Rot 125 VE 6 250ml Flasche Bourgogne Weiss 126 VE 6 250ml Flasche Merlot Rot 122 VE 6 250ml Flasche Kräuter Weiss 127 VE 6 250ml Flasche Baumnuss Weiss 130 VE 6 250ml Flasche Himbeer Rot Balsamico-Blaze Acetum, Emilia Romagna Die süss-sauren Blaze Balsamico-Saucen mit ihrem typischen Balsamicogeschmack verleihen vielen Rezepten eine spezielle Note. Die praktische Flasche mit dem patentierten Verschluss erlaubt eine exakte und saubere Dosierung. Blaze muss nicht erwärmt werden, um seinen vollen Geschmack zu entfalten. In eine Sauce oder über gegrilltes Fleisch geben, zu gedünstetem Fisch oder Geflügel, zu rohem oder gekochtem Gemüse, ebenso zu Reis- und Pastasalat oder als Dip mit einem reifen Parmesankäse wie auch zu Süssspeisen - die Blaze Balsamico sind vielseitig und nach individuellem Gusto einsetzbar. 411 VE 6 215ml Blaze BBQ 412 VE 6 215ml Blaze Feigen 415 VE 6 215ml Blaze Nature Aceto di Vino Rosso e Bianco Calvi, Ligurien Die einfachen roten und weissenWeinessige für den täglichen Bedarf wurden einmal aus 100% Sangiovese-Trauben und einmal als 100% Trebbiano-Trauben hergestellt. Aufgrund des hohen Säuregrades geniesst man den Roten am besten mit einem kräftigen Extra Vergine Olivenöl. Der milde Weisse ist ein schöner Begleiter zu frischen Salaten und zu Gemüse. 672 VE 6 500ml Flasche 673 VE 6 500ml Flasche Basamico-Glaze Acetaia Bellei, Modena Die Balsamico Creme von Bellei ist wundervoll cremig mit einem sehr breiten Einsatzbereich. Sie verfeinert Suppen, Fleisch, Terrinen, Käse, Eis und Panna Cotta ebenso wie viele andere Desserts. Die Verwendung zur Verzierung von mit Liebe zubereiteter Speisen erfreut alle Gäste. 471 VE 6 500 ml Flasche

RkJQdWJsaXNoZXIy ODYwNTc=