Imex 2022-2023

new 17 I M E X D E L I K A T E S S E N | Ö L E & E S S I G E | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 Bell Bronze, Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Acetaia Bellei, Modena Auch die junge Basisqualität des bronze-farbenen Etiketts erfüllt bereits hohe Ansprüche. Dieser Essig enthält keine künstlichen Zusatzstof fe: Die in geringem Umfang enthaltenen Sulfite entstehen auf natürliche Weise beim Gärungsprozess. 470 VE 6 250ml Flasche Bell Silber, Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Acetaia Bellei, Modena Etwas weniger lang gereift als die goldfarbene Variante ist der Bell Silber, Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Auch der Essig mit geringer bis mittlerer Dichte überzeugt mit intensivem Aromenspiel und vielfältigen Einsatzmöglichkeiten für den gehobeben Anspruch. Beispielsweise ist er ideal zumWürzen von Saucen und zu Fleisch- und Gemüsegerichten. 469 VE 6 250ml Flasche Bell Gold, Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Acetaia Bellei, Modena Die Acetaia Bellei Luigi & Figli s.r.l. ist ein kleiner, traditionsreicher Familienbetrieb. Schon im Jahre 1600 war die Familie Bellei für die Verwaltung und Bearbeitung grosser Landbesitze von mächtigen Herren in Modena verantwortlich. Sie verfügt über ein ausserordentliches Wissen über die Balsamico-Herstellung und konnte die Produktion in den letzten fünfzehn Jahren aufgrund der wachsenden Nachfrage deutlich erweitern. Auf Qualität und regionale Tradition wird auch heute noch besonderen Wert gelegt. Der Bell Gold ist das Aushängeschild der Acetaia: Er vertritt die am längsten gealterte Qualität. Dank seiner ausgedehnten Lagerung in Eichenfässern, hebt er sich durch seine hohe Dichte hervor und besitzt das typische Barrique-Aroma. Er kommt dem Tradizionale sehr nahe, ist gut ausgewogen und harmonisch, hat einen süssen Geschmack und eine feine Säure. Dieser gealterte Essig ist auch zumWürzen von Süssspeisen und Früchten geeignet. 467 VE 6 250ml Flasche Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Acetaia Villa Edda, Modena Ein sehr junger Essig mit einem charakteristischen, intensiven Aroma. Im Gaumen entfaltet sich ein ausgewogener, süsssaurer Geschmack, der das Öl zum idealen Begleiter von Salaten, Gemüse und Käse macht. 401 VE 6 500ml Flasche ItalIen Balsamico Essige Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Acetaia Bellei, Modena Ein fruchtbetonter Aceto Balsamico di Modena für die Alltagsküche. In der Version mit rotem Etikett reift er ca. zwei Jahre in Holzfässern, während der Essig mit blauem Etikett nur wenige Wochen reift. 403 VE 6 500ml Flasche Rotes Etikett 409 VE 6 500ml Flasche Blaues Etikett Condimento Bianco Acetaia Villa Edda, Modena Dieser weisse Balsamico ist ein kräftiger, süsslicher Würzessig. Er ist aus dem konzentrierten süssen Traubenmost weisser Trauben gemacht und dann ausgebaut und kurz gereift. Zu vielen Gerichten sieht ein weisser Essig besser aus als ein brauner. Das gilt zum Beispiel für grüne Blattsalate, Tomaten mit Mozzarella, Fischsalate, helle Bratensaucen und vielen mehr. 402 VE 6 500ml Flasche Colored Labels, Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Acetaia Bellei, Modena Die Serie «Colored Labels» passt ganz zur Tradition der Acetaia Bellei, hochwertige und authentische Aceti herzustellen. Alle Essige sehen sehr hübsch aus und weisen eine unterschiedliche Dichte auf. Der teuerste von Ihnen, das Brown Label, wurde mehrere Jahre im Fass gelagert, kommt in Bio-Qualität und entspricht der höchsten Qualität dieser Serie. 463 VE 6 250ml Flasche 464 VE 6 250ml Flasche 465 VE 6 250ml Flasche 466 VE 6 250ml Flasche 472 VE 6 250ml Flasche

RkJQdWJsaXNoZXIy ODYwNTc=