Imex 2022-2023

new new new new new new new new new new new 163 I M E X D E L I K A T E S S E N | K O N F I T Ü R E N , H O N I G & A U F S T R I C H E | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 Honige Miele di Limone Apicoltura Cazzola, Emilia-Romagna Der Zitronenhonig aus dem Hause Cazzola eignet sich hervorragend als Tafelhonig und ist auch als Süssungsmittel geeignet. Er hat einen blumigen Geschmack ist frisch und sehr selten. Mit seinem überwältigenden und fruchtigen Geruch, aber nicht so intensivem Geschmack passt er beispielsweise gut zu kräftigem Hartkäse. Für diesen Honig fahren die Gebrüder Cazzola bis nach Kalabrien. 6704 VE 9 135g Glas Miele Millefiori Apicoltura Cazzola, Emilia-Romagna Dieser Blütenhonig ist der einzige Honig der Apicoltura, der mit stationären Bienenstöcken gewonnen wird. Er hat einen intensiven Geschmack, der aus dem Besten verschiedener Blüten entsteht. Eine klassische Zutat für viele Anwendungen. Mit seinem süssen, blumigen Geschmack aufgrund der unterschiedlichen botanischen Herkunft seiner Nektare, passt er gut zu Joghurt und Frischkäse. 6707 VE 9 135g Glas Miele di Coriandolo Apicoltura Cazzola, Emilia-Romagna Korianderhonig ist bernsteinfarben und wird wegen seiner Eigenschaft, lange flüssig zu bleiben, sehr geschätzt. Er hat einen zarten Duft und Geschmack, der zwischen süss und leicht salzig einzuordnen ist und ein leichtes Zitrus- und Vanillearoma, das an gezuckerte Mandeln erinnert. Er wird in der Emilia Romagna gewonnen. Er ist beliebt zum Süssen von Tees und wird kulinarisch in Verbindung mit Fleisch oder reifen Käsesorten geschätzt. 6709 VE 9 135g Glas Miele di Lavanda Apicoltura Cazzola, Emilia-Romagna Dieser Lavendelhonig ist ein sehr feiner Tafelhonig mit intensivem Geruch nach aromatischen Pflanzen und einem frischen, blumigen Geschmack, der an Passionsfrucht erinnert. Ausgezeichnet zu Desserts. Er paasst auch gut zu Pecorino. 6712 VE 9 135g Glas Favo di Miele Apicoltura Cazzola, Emilia-Romagna Honig in Bienenwaben ist ein ganz besonderes Produkt. Der Honig steht ganz ohne Extraktionsverfahren zur Verfügung. Er gelangt sozusagen direkt aus dem Bienenstock auf den Tisch des Honigliebhabers und kann in seiner reinsten Form roh genossen werden, so wie ihn die Bienen produziert haben. Mit diesem reinen Wabenhonig setzt Apicoltura Cazzola fort, was schon immer die Philosophie des Unternehmens war, nämlich nicht zu verändern, was die Natur bereits perfekt hervorgebracht hat. 6713 VE 9 135g Glas Miele di Castagno Apicoltura Cazzola, Emilia-Romagna Das Hause Cazzola ist seit 1985 imHonig-Geschäft und Fabrizio spricht immer noch von seinem grössten Hobby, wenn er von seinen täglichen Fahrten als Wanderimker erzählt. In den vierzig Jahren haben die Cazzolas viele Preise und Auszeichnungen für Ihre Honige erhalten. Sie zählen zweifellos zu den besten Honigen Italiens. Der Kastanienhonig aus demHause Cazzola ist unglaublich intensiv. Mit seinem bittereren Geschmack ist er ein ganz besonderer Honig, der von denjenigen geschätzt wird, die einen ungewöhnlichen Honig bevorzugen. Die Kombination von herb, tanninhaltig und bitter mit angenehmem Geruch, passt gut zu nicht allzu pikanten Käsesorten mit süsslichen Noten wie zum Beispiel reifem Ziegenkäse. Bei Frischkäsen kann dieser Kastanienhonig zu dominant sein. Seine Herkunft ist das Piemont, die Lombardei und der Emilianische Appenin. 6706 VE 9 135g Glas

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