Imex 2022-2023

new new 154 Panettone ITALIEN Panettone Classico Milanese Pippo di Gioia, Piemont Wie alle Panettoni dieser Linie dauert es 72h bis zur Vollendung der Köstlichkeit. Der klassisch milanesiche Panettone kommt ohne Glasur, mit Sultaninen, kandierten Orangen und echter Vanille aus Madagaskar. 4518 VE 1 500g Stück 4510 VE 1 1000g Stück Panettone Crema Pistacchio Pippo di Gioia, Piemont Dieser Panettone ist überzogen mit dunkler Schokolade, gefüllt mit einer Pistazien-Crème, ohne Sultaninen und ohne kandierte Früchte. 4517 VE 1 750g Stück Panettone Crema Cioccolato Pippo di Gioia, Piemont Dank den Einschlüssen aus feiner Schokoladecrème und Schokoladestückchen ist dieser Panettone ein besonderer Leckerbissen. Ohne Glasur, ohne Sultaninen und ohne kandierte Früchte. 4513 VE 1 750g Stück Panettone Crema Limoncello Pippo di Gioia, Piemont Dieser Panettone «pandorato» ist eine sehr aromatische Variante, von der man kaum genug bekommen kann. Er ist gefüllt mit Limoncello-Crème, kandierten Zitronen, aber ohne Glasur und ohne Sultaninen. 4515 VE 1 750g Stück Panettone Classico Glassato Pippo di Gioia, Piemont Dieser Panettone ist ebenfalls ein Klassiker und von Hand gemacht. Er ist identisch mit dem Classico Milanese, aber mit einer Glasur aus Piemontesischen Haselnüssen und ganzen Mandeln. 4511 VE 1 1000g Stück Panettone Marron Glacé Pippo di Gioia, Piemont Dieser Panettone ohne Glasur ist gespickt mit Marron-Glacé-Stücken, echter Vanille aus Madagaskar, ohne kandierte Früchte und ohne Sultaninen. 4512 VE 1 1000g Stück Panettone Gran Moscato d'Asti Pippo di Gioia, Piemont Den dezenten Geschmack erhält dieser Panettone mit Glasur aus in Moscato d’Asti eingelegten Sultaninen und echter Vanille aus Madagaskar. Ohne kandierte Früchte. 4516 VE 1 1000g Stück Panettone Esotica La Perla, Piemont Dieser Panettone von La Perla kommt ohne die üblichen kandierten Früchte, dafür mit feinen dehydrierten exotischen Früchten. Erhältlich von Oktober bis Dezember. 591 VE 1 1000g Stück Panettone Tradizionale La Perla, Piemont Der Panettone Tradizionale Piemontese mit kandierten Orangenschalen und Moscato-Rosinen. Panettone wird in Italien mit heissen Getränken oder süssemWein wie z.B. Spumante oder Moscato serviert. Erhältlich von Oktober bis Dezember. 592 VE 1 500g Stück I M E X D E L I K A T E S S E N | S Ü S SWA R E N & G E B Ä C K | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 Panettone Crema Tiramisù Pippo di Gioia, Piemont Wie alle unsere Panettone mit Crema ist auch die Tiramisù Variante, im Unterschied zu den klassischen Panettone, mit einem kompakteren «pandorierten» Teig ausgestattet. Ohne Sultaninen, ohne kandierte Früchte und ohne Glasur. 4514 VE 1 750g Stück Panettone Crema Mascarpone Pippo di Gioia, Piemont Die feine Mascarpone Crème harmoniert sehr gut mit dem weichen Hefeteig des «pandorierten» Panettone. Er hat keine Glasur, und weder Sultaninen noch kandierte Früchte. 4519 VE 1 750g Stück

RkJQdWJsaXNoZXIy ODYwNTc=