Imex 2022-2023

new new new new new new new 151 frANkrEICH Biscuits Fondants Citron Maison Bruyère, Langedoc-Roussillon Die mit natürlichem Zitronenaroma aromatisierten Zitronenfondants der Maison Bruyère sind einzigartige Biscuits, die im Mund zunächst eine sehr leichte Knusprigkeit und dann einen unvergleichlichen Schmelz entfalten. Die Fondants, die auf der Grundlage eines VierQuart-Rezepts hergestellt werden, machen schnell süchtig und werden von allen geschätzt. 5342 VE 6 120 g Schachtel Biscuits Amandes Citron Maison Bruyère, Langedoc-Roussillon Die leichte Textur des Mandel-Zitronen-Biskuits ähnelt der eines Löf felbiscuits. Die rohen Mandeln und das subtile natürliche Zitronenaroma harmonieren wunderbar miteinander, und man findet den Geschmack des Biscuits von früher wieder, der so schmackhaft und beliebt ist. 5343 VE 6 90 g Schachtel Croustillants à la Violette de Toulouse Maison Bruyère, Langedoc-Roussillon Der Teig für Croustillants wird mit Zucker, Mehl, Mandeln und Eischnee aufgeschlagen. Mit kandierten Toulouser Veilchen verfeinert, entstehen leichte, knusprige Kekse. Die Biscuiterie Maison Bruyère stellt diese herrlichen Biscuits seit 1964 in der 3. Generation in der Region Tarn, nähe von Toulouse, her. 5344 VE 6 90 g Schachtel Croustillants Caramel Beurre Salé Maison Bruyère, Langedoc-Roussillon Die aussergewöhnlichen und aufregenden Kompositionen der Biscuiterie Maison Bruyere verzaubern den Gaumen immer wieder aufs Neue! Die unglaublich leichten und knusprigen Biscuits mit salzigen Karamellstückchen aus Toulouse schmecken fantastisch! 5345 VE 6 140 g Schachtel Macarons Abricot-Vanille Maison Bruyère, Langedoc-Roussillon Entdecken Sie diese Macarons mit natürlichem Aprikosengeschmack, die mit einem Hauch von Bourbon-Vanille verfeinert sind. Mit ihrer unvergleichlich leichten Textur und ihrer luftigen Knusprigkeit ist dieses feine, handwerklich hergestellte Biscuit ein perfekter Begleiter für Eisdesserts, Fruchtsalate oder andere Schlemmereien. 5346 VE 6 100 g Schachtel Croquants de Cordes Maison Bruyère, Langedoc-Roussillon Zartknuspriges, karamellisiertes Gebäck mit gerösteten Mandeln. Hauchfein und luftig und kross. Von Hand zubereitet, aus besten Zutaten. Das Geheimnis köstlichen Gebäcks liegt in der grossen Confiserie- Erfahrung der Maison Bruyère, der Verwendung erlesener Zutaten und den traditionsreichen Rezepturen. 5340 VE 6 90 g Schachtel Croquants Noisettes Maison Bruyère, Langedoc-Roussillon Das Rezept für diese Haselnuss-Croquants stammt noch von Roger Bruyère, dem Gründer der Confiserie Maison Bruyère. Die Croquants sind einfach köstlich. Sie entfalten im Mund einen exquisiten Geschmack nach gerösteten Haselnüssen. Die Knusprigkeit dieser Biscuits ist unwiderstehlich! 5341 VE 6 120 g Schachtel I M E X D E L I K A T E S S E N | S Ü S SWA R E N & G E B Ä C K | 2 0 2 2 – 2 0 2 3

RkJQdWJsaXNoZXIy ODYwNTc=