Imex 2022-2023

148 I M E X D E L I K A T E S S E N | S Ü S SWA R E N & G E B Ä C K | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 Torrone morbido al Pistacchio Brontedolci, Sizilien Nach traditionellem Rezept wird das Nougat von Bronte Dolci mit stolzen 60% (!) Pistazienanteil in eine weiche und hauchdünne Hostie gewickelt, die mit ihrer Zartheit den Nougat-Geschmack verstärkt. 61025 VE 6 150 g Stück Torrone morbido alla Mandorla e Pistacchio Brontedolci, Sizilien Dieses feinste Nougat mit einer zarten Hostie ummantelt überzeugt mit einem 30%igen Pistazien- und einem 30%igen Mandelanteil. Eingewickelt ist das Nougat in einer hübschen Banderole. 61026 VE 6 150 g Stück Torrone morbido alla Mandorla Brontedolci, Sizilien Klassisches Mandel-Nougat (55%) mit sizilianischem Honig, etwas Pistazien (5%) und Eiweiss verfeinert. Die Konsistenz ist weich und der Geschmack kaum zu übertref fen. 61027 VE 6 150 g Stück Brontoncini alla Mandorla Brontedolci, Sizilien Bunte Mischung kleiner Torrone-Stengel mit Schokolade überzogen. Das Torrone wird aus Sizilianischen Mandeln (41%) und Pistazien (5%) hergestellt sowie aus Honig, der ebenfalls aus Sizilien stammt. Das Torrone wird mit verschiedenen Schokoladen überzogen. Einmal mit weisser Schokolade und Vanille, einmal weisser Schokolade und Orangenöl, einmal mit weisser Schokolade und Zitronenöl, mit Milchschokolade und schliesslich mit dunkler Schokolade. 61020 VE 6 250 g Box Brontoncini al Pistacchio Brontedolci, Sizilien Hier wird's richtig luxuriös: Kleine Torrone Stengel aus Sizilianischen Pistazien (45%) sowie aus Honig aus Sizilien. Das Ganze überzogen mit feinster weisser Schokolade. Das muss man sich gönnen. 61021 VE 6 100 g Box Croccanti alla Mandorla Brontedolci, Sizilien Diese Biscuits entstanden in der Zeit der Arabischen Besetzung von Sizilien im 9. Jh. Dazu werden Mandelscheiben (50%) sorgfältig geröstet und mit caramelisiertem Zucker gebacken. 61028 VE 6 150 g Beutel Croccantini al Pistacchio Brontedolci, Sizilien Pistazien mit caramelisiertem Zucker gebacken. Eine herrliche Kombination, die ursprünglich auf Sizilien als ein typisches Biscuit für die Weihnachts- oder die OsternZeit gebacken wurde. 61029 VE 6 150 g Beutel Pistacchio di Sicilia Brontedolci, Sizilien Die Pistazien stammen aus Bronte und sind D.O.P zertifi- ziert. Sie kommen ohne Schale aber mit Haut, vakumiert und ungesalzen. 61032 VE 6 100 g Beutel Crema di Pistacchio Brontedolci, Sizilien Unsere Pistaziencreme besteht zu 41% aus Pistazien und zeichnet sich durch einen intensiven und betörenden Geschmack aus. Perfekt zum Füllen von allerlei Backwaren oder zum Kombinieren mit anderen Cremes. 61031 VE 6 190 g Glas Pesto al Pistacchio Brontedolci, Sizilien Zubereitet mit 55% Pistazien von höchster Qualität und einzigartigem Geschmack. Unser Pesto ist reine Verwöhnung. Tatsächlich eignet es sich gut für mehrere Rezepte: in Kombination mit Pasta, für Pizza, Fisch, Fleisch. 61030 VE 6 190 g Glas Torrone, Croccantini und Crèmes ITALIEN

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