Imex 2022-2023

147 I M E X D E L I K A T E S S E N | S Ü S SWA R E N & G E B Ä C K | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 Croccantini di Nocciola e Cioccolato Alfieri, Piemont Dieses Krokantgebäck wird mit 50 % piemontesischen Haselnüssen zubereitet und schmeckt unwiderstehlich. Zu einem Kaf fee oder zu Tee servieren. 3367 VE 6 220g Beutel Monachelle Alfieri, Piemont Diese Meringue-Biscuits sind mi Schokolade überzogen. Luftiger als das Schweizer Pendant un mit Haselnussstückchen versetzt 3363 VE 6 150g Beutel ITALIEN Biscotti Grissini al Cioccolato e Caramel Alfieri, Piemont Diese herrlichen Grissini sind mit feiner Milchschokolade und zartschmelzender dunkler Schokolade sowie mit einer äusserst delikaten Caramelschicht überzogen. Ein knuspriger Genuss zu Glacé, zum Kaf fee oder einfach so! 3359 VE 6 200g Milchschokolade 3358 VE 6 200g Dunkle Schokolade 3357 VE 6 150g Caramel Brichèt con Cioccolato Alfieri, Piemont Brichèt (piemontesisch für Streichholz) bezieht sich auf die Form dieses feinen Buttergebäcks, das zur Hälfte mit dunkler Schokolade überzogen ist. 3368 VE 6 240g Beutel Baci di Dama La Perla, Piemont Eine typische Piemonteser Mandel-Spezialität vom Ausnahmehersteller La Perla. Zwei Biscuits werden in der Mitte von einer crèmigen Schokoladenfüllung zusammengehalten. 532 VE 12 150g Beutel Amaretti morbidi La Perla, Piemont Diese Amaretti morbidi sind ein Mandelgebäck gemäss altem Rezept aus Sassello, der Ursprungsregion der Amaretti. Die Verwendung von geschälten süssen Mandeln sowie einer Essenz aus Aprikosenkernen bringen die leichte Bitterkeit hervor. 531 VE 12 190g Beutel Baci al Moscato Alfieri, Piemont Dieses raf finierte Haselnuss- Schokolade-Biscuit ist mit crèmiger Zabaglione-Moscato-Crème gefüllt. 3364 VE 6 250g Beutel Baci di Dama Alfieri, Piemont Baci di dama bedeutet Damenküsschen. Beliebte Süssigkeit aus dem Piemont! Nussiger Mürbeteig mit viel guter Butter, gefüllt mit Schokoladencreme. 3354 VE 6 250g Beutel Amaretti morbidi Alfieri, Piemont Handgemachte herrlich frische und feuchte Amaretti, im Piemont hergestellt. Zart und saftig im Geschmack und ausgesprochen wohlschmeckend. 3360 VE 6 250g Beutel Amaretti morbidi con Cioccolato Alfieri, Piemont Diese Amaretti basieren auf der klassischen Version, sind aber zusätzlichmit dunkler Schokolade überzogen. 3369 VE 6 250 g Beutel Croccantini di Nocciola Alfieri, Piemont Dieses Krokantgebäck wird mit 50 % piemontesischen Haselnüssen zubereitet und schmeckt unwiderstehlich. Zu einem Kaf fee oder zu Tee servieren. 3362 VE 6 170g Beutel

RkJQdWJsaXNoZXIy ODYwNTc=