Imex 2022-2023

135 Piemontesische Haselnüsse I.G.P. Nocciole d'Elite, Piemont Seit 40 Jahren kultiviert der Familienbetrieb die Sorte Tonda Gentile delle Langhe. Die Nüsse werden bei maximal 150°C geröstet. Dabei wird das zarte Aroma der Haselnüsse intensiviert, und der Biss wird knackig und mürbe. Charakteristisch ist ihre harte und komplett gefüllte Schale und ihre runde Form, sowie ihr exzellentes Aroma nach dem Rösten. Feinschmecker in ganz Europa lecken sich die Finger nach diesen Haselnüssen. Es sind für uns die besten - wenn Haselnüsse, dann diese. 1909 VE 6 200g Packung Karamelisierte Mandeln Les Garrigues, Katalonien Die von Hand verlesenen und anschliessend in kleinen Mengen nach traditionellem Rezept schonend gebrannten Mandeln sind ein süsser Genuss. 1900 VE 6 130g Glas Karamelisierte Haselnüsse Les Garrigues, Katalonien Von den handverlesenen Haselnüsse kommen nur die grössten ins Glas. Direkt nach der Karamelisierung werden sie warm ins Glas gefüllt. So entsteht beim Abkühlen ein Unterdruck, der die Nüsse über mehrere Jahrehaltbar macht. 1903 VE 6 130g Glas Geröstete Cashewnüsse Les Garrigues, Katalonien Die besonders schonende Röstung und die feine Salznote machen aus den Katalonischen Cashewkernen ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis. 1902 VE 6 130g Glas Geröstete Macadamianüsse Les Garrigues, Katalonien Die Königin der Nüsse wird von Les Garrigues aufs Feinste veredelt Die besonders grossen, extra frischen Nüsse werden schonend geröstet. Der hohe Anteil ganzer Kerne zeichnet diese Macadamias aus. 1905 VE 6 130g Glas Nüssecocktail Les Garrigues, Katalonien DieMischung aus gesalzenenMandeln, Erdnüssen, Macadamia-Nüssen und Cashewkernen wird ohne künstliche Konservierungsstof fe hergestellt. 1904 VE 6 130g Glas Gesalzene Mandeln Les Garrigues, Katalonien Diese leicht gerösteten und gesalzenen Mandeln der Sorte Marcona sind eine wahre Delikatesse Kataloniens. Typisch für sie ist ihr leicht süsslicher Geschmack. Zusätzlich sind Sie dank wertvollen Mineralstof fen ein gesunder Genuss. 1901 VE 6 130g Glas I M E X D E L I K A T E S S E N | S A L Z G E B Ä C K , S N A C K S & N Ü S S E | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 italien | SPanien | tÜRKei Nüsse Sizilianische Pistazien, geschält Brontedolci, Sizilien Sie gelten als die besten Pistazien derWelt. Bronte-Pistazien sind ein einzigartiges Produkt, weltweit bekannt für ihre strahlend grüne Farbe und ihren intensiven Geschmack. Sie werden in den faszinierenden Tälern zwischenÄtna und Nebrodi angebaut, der die Pistazien ihren besonderen Geschmack verdanken. 61032 VE 6 100g Beutel Pistazien geschält Hyatt Trading, Schweiz Diese Pistazien stammen aus der Türkei. Sie sind geschält, leicht geröstet und gesalzen. Der Iran und die Türkei sind bekannt für Pistazienkerne. Diese hier kommen aus der türkischen Provinz Gaziantep und gehören zu den edelsten Pistazien der Welt. Das wird beim Genuss dieser feinen Pistazien schnell klar. 5300 VE 6 100g Packung

RkJQdWJsaXNoZXIy ODYwNTc=