Imex 2022-2023

new new new new new new new new new 114 I M E X D E L I K A T E S S E N | I N G R E D I E N T I , S E N F & C H U T N E Y | 2 0 2 2 – 2 0 2 3 Samen & Kapseln, Wurzeln & Rinden und Gewürzmischungen Muskatnuss, ganze Nüsse Spezialität Imex TopQualitätmit noch tolleremGeschmack – unsereMuskatnüsse schmecken amBesten frisch gerieben inKartoffelgerichten, Kohlgemüse, Schmorgerichten oder Eintöpfen! Kaumein anderes, eigentlich exotisches Gewürz hat sich so blendend in die deutsche und europäische Küche integriert. 9042 VE 4 90g Becher Koriander, Saat Spezialität Imex Koriandersaat zählt zu den beliebtestenGewürzen imnordafrikanischen und südasiatischen Raum. Koriandersaat duftet würzig-süss und pfeffrig-blumig und passt hervorragend inWeihnachtsgebäckewie Lebkuchen. Desweiteren profitieren herzhafte Eintöpfe, Fisch und Geflügel sowie kreativeMarinaden von ihrer herzhaftenNote. 9043 VE 4 60g Becher Ingwer, ganz Spezialität Imex Getrockneter Ingwer hat imGegensatz zur frischenWurzel einemilde Schärfe und dafür eine warmeWürzigkeit, die ganz ohne den typischen «Seifengeschmack» daherkommt. Er ist eine wichtige Grundzutat für viele indische und fernöstliche Gewürzmischungen undwertet Suppen, Saucen, Eintöpfe und auchwürziges Gebäck auf. 9044 VE 4 65g Becher Kurkuma, gemahlen Spezialität Imex Unsere Kurkuma hat einen feinenmoschusartigenGeschmackmit einem feinen Ingwer- und Orange-Parfum. Die leuchtend gelbe Kurkuma verleihtmit ihrer besonders intensiven Farbe und ihremwunderbar würzigenAroma allen Gerichten eine unvergleichliche Note. Kurkuma harmoniert gutmit verschiedenen Linsen-, Bohnen- und Gemüsegerichten. 9045 VE 4 80g Becher Ceylon Zimt, gemahlen Spezialität Imex Unser Ceylon-Zimt schmeckt aromatisch, süss, angenehmundwarm. Er schmeckt weniger feurig als die Cassia Zimt-Arten. Er eignet sich deshalb zur Abrundung vonGetränken, Desserts aber auch Fleisch- und Gemüsegerichten. Ermischt sich gut mit Vanille undNelken, aber auchmit Koriander undMuskat. 9046 VE 4 60g Becher African Rub Spezialität Imex Unser African Rub ist einewilde Gewürzmischung mit ganzen und gemahlenenGewürzen für Geflügel, Fleisch und Gemüsegerichte. Mit 11% Steinsalz. Mariniertman das Fleisch einige Stunden vor demGrillieren, sorgt diese raffinierte Gewürzmischung für ein exotisches Geschmackserlebnis. Unser Tipp: Verrührtmit Crème Fraìche wird daraus ein köstlicher Dip! 9047 VE 4 90g Becher Texas Rub Spezialität Imex Unser Texas Rub ist perfekt geeignet, um Schweine- und Rindfleisch sowie Geflügel vor demGrillen zuwürzen oder zumarinieren. Natürlich auch zumWürzen nach demGrillieren geeignet. SeinGeheimnis: kein Salz! Schliesslich wissenGrilleure, dass eine salzhaltigeMarinade demFleisch den Saft entzieht. 9048 VE 4 90g Becher Magic Dust Rub Spezialität Imex Magic Dust ist wohl das beliebteste BBQ-Rub derWelt. Paprika, Knoblauch, Senfpulver und Kreuzkümmel verleihen ihmdenwürzigen und leicht scharfenGeschmack. Bei demGrillen bildet sich auf demFleisch eine feine Gewürzkruste. Wir empfehlen es speziell für Schweinesteaks und für Geflügel. 9049 VE 4 120g Becher Argentina Rub Spezialität Imex Zauberhafte BBQ-Würzmischungmit leichtem Rauchgeschmack. Ideal für Rind-Steaks, Grill-, Spiess- und Krustenbraten, Geschnetzeltes, Hackbraten, Hacksteaks und pikante Saucen. Mit unseremArgentina Rub gelingen fantastische Grillsaucen undMarinaden. Unser Tipp: Die über Nachtmarinierten Spareribs vier Stunden bei 120° C indirekt grillen. 9050 VE 4 100g Becher

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